Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм» Джигана

Знаменитое семейство Джигана решило изменить ежегодной традиции и отправиться на острова в разгар осени. Прежде рэпер вместе с супругой и детьми отправлялись в путешествие сразу же после Нового года. Однако в этот раз дожидаться зимних морозов семья не стала.

Уже несколько дней Оксана Самойлова и популярный хип-хоп исполнитель нежатся на золотистых пляжах, не забывая при этом радовать своих многочисленных поклонников цветными фотоснимками с отдыха.

«Только мы», «Время семьи» «Рай, — оставляют хэштеги под фотографиями музыкант и его супруга. По традиции в путешествие пара взяла и своих дочерей — четырехлетнюю Ариелу и годовалую Лею. И хотя молодая мама не так давно собиралась на время покинуть интернет-пространство, райские пейзажи вдохновили ее на то, чтобы продолжить вести свой «Инстаграм».

Рэпер старается как можно чаще устраивать совместный отпуск с семьей
Рэпер старается как можно чаще устраивать совместный отпуск с семьей // Фото: «Инстаграм» Джигана

В микроблоге жены Джигана насчитывается более двух миллионов подписчиков, которые всегда с особым интересом наблюдает за жизнью популярной семьи. Кроме того, поклонники Оксаны Самойловой ценят не только красивые снимки, но и советы, которыми девушка постоянно делится в микроблоге. Также жена музыканта старается рассказывать и о том, как проходит их отпуск. Периодически даже иронизируя над самой собой.

«Вечер на острове. Вечером страшно. Я предпочитаю не выходить из дома, боюсь, что на меня нападет гигантская летающая лисица с вампирным ртом. Еще мы все искусанные какими-то дикими комарами, на которых наши средства не действуют, и местные тоже», — сопроводила комментарием одну из фотографий Самойлова.

Помимо пляжного отдыха, пара предпочитает спортивный образ жизни. Так, звездные родители вместе с детьми стараются выбираться за пределы отеля, чтобы покататься на велосипедах и насладиться пейзажами дикой природы.

Джиган отвез семью на острова
Джиган отвез семью на острова // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой