Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Instagram

Алексей Панин давно завоевал звание одной из самых скандальных знаменитостей России. Его противоречивые поступки едва не стоили артисту карьеры, но, кажется, самого актера это ничуть не волнует.

На днях стало известно, что Панин утроил дебош на борту самолета, летевшего по маршруту Симферополь-Москва. По сообщениям очевидцев, Алексей вел себя неадекватно, и в результате, его сняли с рейса. Сам же актер отказался подтверждать данную информацию, сообщив «СтарХиту», что у него не возникало проблем во время перелета.

Теперь же за артиста заступился его давний приятель Никита Джигурда. По мнению скандального актера, Панин действительно не причастен к произошедшему, а вся ситуация сфабрикована против него.

«Никакого дебоша не было, ничего не было. Идет атака, конкуренция. Панин — суперталантливый артист мирового уровня, который при этом высказывает свою позицию как пацан. У нас в шоу-бизнесе такое поведение не нравится, ведь он выдает неприятные секреты известных персонажей. Поэтому против него и идет целенаправленная травля», — заявил Джигурда.
Джигурда и сам неоднократно оказывался в эпицентре скандалов
Джигурда и сам неоднократно оказывался в эпицентре скандалов // Фото: Instagram

По словам актера, Панин не причастен к произошедшему скандалу, а ролики, появившиеся в Сети, являются фейком. Кстати ранее Алексей подвергся критике и из-за своего экстравагантного отдыха в Крыму. Дело в том, что артист в очередной раз загорал нагишом на одном из пляжей вместе с друзьями, а сопровождала его несовершеннолетняя дочь.

Сам Алексей старается не обращать внимания на негатив, направленный в его адрес. Так, в Инстаграме он ответил шуткой на многочисленные вопросы о своем поведении на борту транспортного средства.

«Самолет развернул, дебош устроил и еду в Москву», — заявил артист.
Панин отдыхал в Крыму вместе с друзьями и их детьми
Панин отдыхал в Крыму вместе с друзьями и их детьми // Фото: Instagram

А вот авиакомпания, пострадавшая в результате поведения Панина, настроена куда более серьезно. Ранее «РЕН-ТВ» сообщали о том, что перевозчик намерен взыскать с актера приличную сумму за издержки, возникшие в результате задержки рейса. Несмотря на это, у Алексея все равно имеется огромная армия поклонников, которая поддерживает его после каждого нового скандала.