Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

В понедельник, 22 мая, в программе «Прямой эфир» затронули тему отношений Никиты Джигурды и его бывшей гражданской супруги Яны Павелковской. По словам женщины, эпатажный шоумен начал сомневаться в том, что он является отцом маленького Ильи-Максимиллиана, который родился в 2008 году. В ток-шоу также огласили результаты ДНК-экспертизы, которая пролила свет на степень родства известного артиста и его наследника.

В свое время Никита Джигурда расстался с Яной Павелковской из-за того, что в его жизни появилась Марина Анисина. Старшего сына, по словам экс-возлюбленной артиста, он признает. В студии программы предположили, что шоумен заговорил о ДНК-тесте после того, как узнал о наследстве Людмилы Браташ.

Затем в эфире программы показали интервью с Джигурдой, в котором он объяснил, почему решился на такой шаг. «У меня от нее два сына. Два года назад я потребовал сделать ДНК-тест младшему сыну, потому что он родился тогда, когда я с ней не был», – говорил мужчина в предыдущих выпусках телешоу.

Яна Павелковская
Яна Павелковская // Фото: Кадр программы

Одной из гостей программы стала близкая подруга Марины Анисиной Оксана Билера. Она отметила, что в настоящий момент фигуристка счастлива в отношениях с бывшим мужем. «Она действительно беременна?» –  спросил женщину ведущий Борис Корчевников. «Да, – утверждает Билера. – Был такой момент, когда она улетела во Францию. До этого они общались только из-за детей. Затем я узнаю, что Никита прилетел в Бордо. То, что произошло в Бордо, останется между ними».

Билера отвергла предположения о том, что Анисина и Джигурда расстались ради дополнительного пиара. «Никита абсолютно вменяемый», – говорит приятельница спортсменки. По словам Билеры, в настоящий момент Джигурда полностью доверяет Анисиной и не сомневается, что она действительно ждет ребенка. «Там все по срокам совпадает», – предполагает женщина. Она также отметила, что фигуристка крайне нелегко переживала развод. 

«Однозначно, что это было действительно очень тяжелое время, которое потрепало нервы Марине и ее близкому окружению. Дети тоже очень переживали», – заявила Оксана.
Марина Анисина
Марина Анисина // Фото: Кадр программы

В свою очередь, брат Никиты Джигурды Сергей сообщил о том, что не участвовал в семейной жизни брата. «Ну люди ругаются, люди мирятся. Вполне возможно, что и сошлись… У Марины были конкретные претензии. Очевидно, что сейчас их нет», – такими словами мужчина прокомментировал воссоединение знаменитостей. К слову, ранее Джигурда прошел тест на наркотики в эфире телешоу. Экспертиза показала, что шоумен не употребляет запрещенные препараты. 

Бывший директор артиста Антонина Саврасова-Абрамова поддержала экс-супругу Никиты Джигурды. «Всю эту историю с ДНК-тестом придумала Марина», – утверждает женщина. По словам Саврасовой-Абрамовой, фигуристка якобы ходила за консультацией к ясновидящей. «Какой бред! Она боится таких вещей», – опровергла ее слова Оксана Билера.  

Сергей Джигурда
Сергей Джигурда // Фото: Кадр программы

Ведущий программы объявил, что Джигурда сдал ДНК-тест, который бы мог прояснить степень его родства с сыном Павелковской. Он также добавил, что сам эпатажный шоумен появился на территории киностудии имени Горького, где проходят съемки.

Появления Никиты Джигурды никто не ожидал. Артист был крайне обеспокоен тем, что готовится выпуск телешоу, затрагивающий тему его отношений с близкими людьми. Кроме того, Никита пришел, чтобы выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации с наследством ушедшей из жизни подруги и его воссоединении с олимпийской чемпионкой. 

Юрист Андрей Князев, который занимается делом о наследстве Людмилы Браташ, сообщил, что Марина Анисина действительно развелась с Никитой Джигурдой. Однако не так давно знаменитости решили воссоединиться. 

«Они помирились. Надолго ли, и что будет дальше, никто не знает. Дети рады…» – сказал служитель Фемиды.
Никита Джигурда неожиданно пришел на съемки телешоу
Никита Джигурда неожиданно пришел на съемки телешоу // Фото: Кадр программы

Ведущий Борис Корчевников объявил результаты экспертизы, проведенной при содействии сотрудников программы. 

«Вероятность родства Ильи Павелковского и Джигурды – 64%. Важное уточнение – Никита Джигурда настаивал на тесте ДНК, но сдавать его отказался. Поэтому свой биологический материал сдал Сергей Джигурда, брат Никиты», – заявил он.
Ведущий оглашает результаты ДНК-теста
Ведущий оглашает результаты ДНК-теста // Фото: Кадр программы

Многочисленные эксперты программы нашли, что результаты, озвученные в эфире программы, подтверждают родство Сергея Джигурды и его племянника. «Это нормально…  Для дяди нормальный результат! У дяди не будет 99%. А у отца будет», – сказали они.  

В финале программы в студию зашел сам Никита Джигурда. Артиста встретили бурными аплодисментами. Он обвинил Антонину Саврасову-Абрамову во лжи. 

«Мои разборки с бывшей женой по «наклепу» бывшего директора, которая лжет, и это все будет доказано в суде – это мои разборки. У меня записаны разговоры с Антониной… Она звонила мне, признавалась в любви, а потом звонила Анисиной и говорила, что он привел девок... Ложь, клевета, и все из-за завещания, после того, как я поднял вопрос об убийстве Браташ…» – поделился Джигурда.

Никита Джигурда также сообщил о том, что недавно был в суде. Как следует из слов шоумена, в конце мая слушания по делу о наследстве Людмилы Браташ начнутся снова. По словам Джигурды, у него есть все необходимые документы. «Это оригинал дубликата того же нотариуса, которая давала показания в российском суде. Напомню, что недавно Верховный суд вынес постановление о том, что в спорных ситуациях главное – это нотариус. Дело возобновляют, по нашему с Мариной иску Романову отстраняют как недостойную наследницу», – рассказал артист.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Кадр программы

Ведущий программы попросил Джигурду прокомментировать его воссоединение с Анисиной. «Она наивная девчонка, которой на протяжении последних трех лет говорили, что я сижу на тяжелых наркотиках», –  рассказал мужчина. По словам шоумена, их брак разрушился по нескольким причинам. Не последнюю роль в расставании знаменитостей также сыграло признание Никиты Джигурды. В 2015 году он сообщил жене, что возобновил роман с Людмилой Браташ.

Однако в настоящий момент артист снова счастлив в отношениях с любимой женщиной. Никита Джигурда не скрывает своей радости по поводу случившегося. Шоумен не перестает доказывать верность второй половинке. «Анисина меня окончательно простила, когда узнала то, что узнала. А я приехал и сказал: «Я хочу третьего ребенка»… Олимпийская чепмионка Марина Анисина – святая», – сказал Джигурда. «Она беременна сейчас?» – спросил артиста Корчевников.

«Она носит под сердцем третьего моего ребенка»,– поделился Джигурда.

Борис Корчевников не смог сдержать эмоций по поводу признания эпатажного артиста. «Я искренне рад», – сказал ведущий, обняв Джигурду. «Вы ждете шестого ребенка и третьего ребенка от любимой женщины? Вы снова вместе? Я очень хочу верить, что это правда так», – заключил он. К поздравлениям Корчевникова присоединились все, кто присутствовал в студии. 

Никиту Джигурду поздравляют с грядущим пополнением в семье
Никиту Джигурду поздравляют с грядущим пополнением в семье // Фото: Кадр программы