Борис Корчевников
Борис Корчевников // Фото: «Инстаграм»

Вчера телеведущий Борис Корчевников опубликовал пост в микроблоге, в котором заверил общественность в том, что не собирается покидать популярную программу «Прямой эфир». Однако позднее ведущий удалил публикацию, чем вызвал недоумение у некоторых поклонников.

Борис Корчевников впервые высказался об уходе из «Прямого эфира»

Спустя какое-то время Борис снова сделал заявление по поводу кадровых перестановок в телешоу и своего предполагаемого ухода. Корчевников расставил все точки над «i» и ясно дал понять, что подобные слухи далеки от действительности. Ведущий также отметил, что в будущем телезрителей ожидает множество интересных выпусков и проникновенных историй.

«Ровно четыре года назад в этой студии началась моя новая жизнь. Спасибо всем, кто пишет мне теплое о нашей программе, всем, кто смотрит и болеет вместе с нами за поразительные судьбы, которые мы здесь проживаем. И будем проживать. «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым не закрывается. Это слухи. Я не ухожу. Вместе с нашей командой мы готовим лучший ответ на информационную шумиху вокруг нас: ответ программами и еще более поразительными судьбами наших героев. Спасибо вам», – заявил ведущий.
Публикация Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Публикация Бориса Корчевникова в «Инстаграме» // Фото: скриншот

Поклонники поддержали Бориса и пожелали ему всего наилучшего. «Успехов вам и вашей команде», «Спасибо, что вы есть», «Здоровья вам», «Очень рады, что вы с нами», «Действительно прекрасная новость», «Как же хорошо!», «Я вас обожаю», «Просто работайте в свое удовольствие», «Потрясающе, вы профессионал», – обсуждали фанаты телеведущего.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Борис Корчевников может уйти на православный канал «Спас». Сообщалось, что его учредитель патриарх Кирилл одобрил кандидатуру ведущего. «СтарХит» связался с Борисом Костенко, генеральным директором «Спаса», с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Представитель телекомпании сказал, что окончательное решение об уходе остается за телеведущим, и в настоящий момент рано делать окончательные выводы.

Борис Корчевников возглавит православный телеканал

«Это его личное дело, официально еще не объявлено, приказ пока не вышел. Мы ждем, когда объявят учредители. Пока рано говорить о том, будет ли Борис вести что-то на «Спасе», – сообщил Костенко «СтарХиту».

Добавим также, что информация о предполагаемых кадровых перестановках в программе «Прямой эфир» вошла в десятку самых обсуждаемых событий медиаотрасли за февраль этого года, наряду с возвращением шоу «Прожекторперисхилтон». Рейтинг, размещенный в Сети, был подготовлен компанией «Медиалогия».  

Борис Корчевников ведет популярное телешоу с 2013 года
Борис Корчевников ведет популярное телешоу с 2013 года // Фото: кадр программы «Прямой эфир»