Борис Корчевников впервые высказался об уходе из «Прямого эфира» / Новости / Главная страница

Борис Корчевников впервые высказался об уходе из «Прямого эфира»

Ведущий поблагодарил своих поклонников за поддержку. Борис Корчевников дал понять, что не планирует покидать любимую команду телешоу «Прямой эфир» и собирается и дальше принимать участие в работе над новыми выпусками программы.

Борис Корчевников
Борис Корчевников // Фото: «Инстаграм»

В феврале этого года в СМИ появилась информация о том, что телеведущий Борис Корчевников якобы покидает программу «Прямой эфир». Причины, по которым в передаче происходят кадровые перестановки, не назывались. Длительное время пресс-служба ВГТРК отказывалась от комментариев. Сам Борис Корчевников тоже воздерживался по поводу объяснения сложившейся ситуации.

Не так давно журналисты сообщили о том, что ведущий возглавит канал «Спас». Новое назначение шоумена подтвердил генеральный директор телекомпании Борис Костенко. В ходе беседы со «СтарХитом» мужчина сообщил о том, что не может прокомментировать информацию по поводу ухода Корчевникова из «Прямого эфира».

Борис Корчевников возглавит православный телеканал

Спустя несколько дней после появления данных о работе на телеканале «Спас» Борис Корчевников прервал молчание и ответил на многочисленные вопросы поклонников. Звезда ТВ сердечно поблагодарил фанатов за поддержку и дал понять, что не намерен уходить из «Прямого эфира». При этом подробностями Борис предпочел не делиться и анонсировал, что в будущем появятся новые выпуски телешоу, в работе над которыми он будет участвовать. 

«Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть эти слухи останутся на совести их авторов. Вместе с огромной и лучшей командой «Прямого эфира» мы готовим для вас очень много всего нового и сильного – в этом и будущем сезоне. Спасибо вам!» – сообщил ведущий.
Пост Бориса Корчевникова
Пост Бориса Корчевникова // Фото: скриншот

Поклонники Бориса выразили ему признательность за долгожданный комментарий по поводу многочисленных публикаций, которые появились в СМИ. Они поздравляли шоумена и желали ему дальнейших творческих успехов и побед. «Рада слышать», «Спасибо вам огромное», «Ура». «Здоровья вам и сил», «Слава Богу, что вы никуда не уходите», «Как приятно видеть вашу улыбку», «Наконец-то», «Отличные новости», «Всех благ вам», «Отлично», «Мы вас любим», – писали в комментариях к посту телеведущего. Однако позднее звезда ТВ удалил свою публикацию, чем вызвал недоумение у части фанатов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Борис Корчевников покидает программу «Прямой эфир», а его заменит Дмитрий Шепелев. Тогда сам шоумен написал о новом назначении в свеом микроблоге, но представители телекомпании оставили эти заявления без ответа. Спустя несколько месяцев Шепелев так и не появился в эфире передачи, поэтому поклонникам ведущего остается только догадываться о том, что происходит. 

// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
На эту тему
Из нового

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

Журналисты сообщают о том, что ведущий приостановит работу в одном из самых известных проектов канала «Россия 1». Об этом рассказали источники в телевизионных кругах. Официальных комментариев от самого шоумена пока не поступало.
Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2017 / 18:55
    Очень радостно что этот светлый человек остаётся на своем месте .Он очень достойно ведёт передачу в которой порой быть безэмоциональным очень сложно .Удачи в дальнейших передачах.
  • 27.04.2017 / 20:40
    абсолютно не согласна ....программа становится всё хуже и хуже ... темы не интересные ....Джигурда с Максаковой с экрана этого теле-шоу не сходят ... много домыслов и догадок по разным поводам ... и ведёт этот светлый человек программу часто ( не всегда ) не интересно .... впрочем сколько людей - столько и мнений !!!!!
  • 27.04.2017 / 21:03
    Как хорошо что Борис не уходит единственный ведущий которого приятно слушать и смотреть .
  • 27.04.2017 / 23:30
    Боричка,спасибо за хорошую новость! Вы с нами ,а мы с Вами!
  • 28.04.2017 / 00:00
    Очень жаль что из такой популярной передачи уходит такой славный человек и ведущий,как Борис ! Удачи ему и успехов. Шепелев вообще после всего, что произошло, должен стать на ТВ персоной Нон грата.Как бы не складывались обстояельства он не должен вообще появляться на ТВ. Это позор любому каналу выводить такого человека на любой какнал
  • 28.04.2017 / 08:00
    он в любом случае лучше, чем Шепель.. Борис приятный, но,думаю, для такой передачи ему не хватает голоса, иногда просто не может перекричать всех этих фриков..
  • 28.04.2017 / 11:11
    Борис вы порадовали всех!Здорово,что остаетесь ведущим "Прямого эфира"!Ваша интеллигентность,образованность,тактичность многих не оставляют неравнодушными!Успехов вам в творчестве и здоровья!...а Шепелеву место не здесь.....бог его знает где ему место!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753884подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо