Джиллиан Андерсон и Евгений Лебедев во Флоренции
Джиллиан Андерсон и Евгений Лебедев во Флоренции // Фото: Alloverpress

Американская актриса Джиллиан Андерсон спровоцировала слухи о своем новом романе. 45-летнюю звезду «Секретных материалов» засняли в итальянской Флоренции в компании Евгения Лебедева. Это сын российского миллиардера Александра Лебедева. Лебедев-младший живет в Лондоне с восьми лет и три года назад получил британское гражданство. Сейчас 32-летний Евгений является управляющим изданий Independent и Evening Standard, принадлежащих отцу.

Сообщается, что пара остановилась в роскошном отеле в историческом центре города. Джиллиан и Евгений гуляли по Флоренции, любовались Золотым мостом, заглядывали в церкви, фотографировали достопримечательности и сидели в кафе.

Евгению приписывают романы с известными женщинами – «экс-перчинкой» Джерри Холиуэлл и британской актрисой Анной Фрил. Однако сейчас официально он свободен. Так же, как и Джиллиан, разошедшаяся год назад с бойфрендом.

Впрочем, не исключено, что подобную встречу Евгений мог выиграть. На благотворительных вечерах часто разыгрывают прогулку и ужин в компании знаменитостей.

Лебедев и Андерсон любовались знаменитым Золотым мостом
Лебедев и Андерсон любовались знаменитым Золотым мостом // Фото: Alloverpress
В ходе прогулки пара заглянула в кафе
В ходе прогулки пара заглянула в кафе // Фото: Alloverpress
А затем продолжили увлеченно знакомиться с достопримечательностями
А затем продолжили увлеченно знакомиться с достопримечательностями // Фото: Alloverpress