Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Актриса с сыном Мэддоксом
Актриса с сыном Мэддоксом

Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые планируют перебраться в Великобританию, души не чают в своих детях и готовы тратить на них огромные деньги. Так, на прошлой неделе актерская чета потратила на хобби старшего сына Мэддокса 6 000 долларов.

Звездный отпрыск всерьез увлекается музыкой. Мальчик хочет стать гитаристом: он уже несколько месяцев берет уроки, поэтому Джоли и Питт купили Мэддоксу на 12-летие черно-белую гитару Fender Stratocaster. Знаменитые родители посчитали, что струнный инструмент будет идеальным подарком для их сына. Стоит отметить, что Питт очень гордится Мэддоксом. Актер всегда хотел стать рок-звездой, а теперь его мечта может воплотиться в реальность через сына.

К слову, другие дети Анджелина и Брэда также периодически проявляют свои творческие способности: 4-летняя Вивьен получила полноценную роль в экранизации диснеевской версии сказки о Спящей красавице. Кроме того, на съемочной площадке фантастической ленты «Малефисента», где Джоли играет злодейку, появились почти все отпрыски звездной семейки.