Джон Траволта
Джон Траволта // Фото: Alloverpress

Джон Траволта, вероятно, сыграет главную роль в фильме индийского оскароносного режиссера Шекхара Капура «Paani». «Мне предложили сыграть главную роль в этом фильме. Я пока не дал ответа, но полагаю, что это будет хороший болливудский фильм. Я уже знаком с Шекхаром и открыт к работе в индийских фильмах, если мне нравится сюжет и моя роль», - сказал Травлота на церемонии награждения индийской международной академии. Также известный актер отметил, что ему нравятся болливудские фильмы, они на равных конкурируют с западным качественным кино, а в стиле мюзикла западным коллегам даже есть чему поучиться.

Отметим, что название фильма переводится как «Вода», а сюжет фильма построен вокруг дефицита воды. И примечательно то, что в фильме не будет изобилия танцев, характерных для индийского кино.

Напомним, что Шекхар Капур снял такие фильмы, как «Золотой Век», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др. Картина «Золотой век» была номинирована на «Оскар» в двух категориях и получила одну награду, а также была номинантом в другой престижной кинопремии «Золотой глобус».