Джон Траволта
Джон Траволта // Фото: Allover

Голливудский актер Джон Траволта, который в настоящее время пытается сохранить свой брак с супругой Келли Престон, признался в одном из своих интервью, что он любит играть женщин.

По словам 59-летней звезды, когда ему в 2007 году предложили сняться в комедийном мюзикле «Лак для волос» в роли женщины, то он без сомнений согласился. Траволта исполнил роль пухленькой девушки Эдны Тернблад, мечтающей стать танцовщицей. Героиня актера доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

Тогда Траволта не испытал никаких трудностей в перевоплощении: актер вырос в окружении женщин, да и потом рядом с ним всегда была его жена, которая помогала ему советами. 

Траволта в женском образе в фильме "Лак для волос"
Траволта в женском образе в фильме "Лак для волос" // Фото: КиноПоиск
Актер с удовольствием принял участие в съемках этой картины
Актер с удовольствием принял участие в съемках этой картины // Фото: КиноПоиск

Отметим, что звездам ради работы достаточно часто приходится менять пол. Так, совсем недавно актер Александр Головин сыграл юную девушку в молодежной комедии «В спорте только девушки», а участники грандиозного шоу «Один в один» поражали зрителей своими невероятными перевоплощениями: Алексей Чумаков стал оперной певицей, Анита Цой — смуглым рэпером, и еще многие селебрити предстали перед поклонниками проекта в новых образах.