Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон // Фото: Starface

С тех пор как Джон Траволта и его супруга Келли Престон столкнулись с перспективой развода, актер предпринимает отчаянные попытки избежать громкого судебного разбирательства, сулящего ему раздел имущества в 220 миллионов долларов, а также неизбежного копания в грязном белье. Более того, по данным Showbiz Spy, в настоящее время Траволта активно старается продемонстрировать общественности, что его 21-летний брак - еще крепче, чем когда-либо.

Траволта и Престон с готовностью улыбались объективам фотокамер и казались идеальной семьей на Голд-Косте в Австралии, куда они отправились отдыхать вместе со своим двухлетним сыном Беном. «Джон и Келли изображали счастливую пару во время отпуска в апреле. Но правда заключается в том, что Джон отправился с семьей на другой конец света для того, чтобы наладить отношения с Келли и сгладить ее разочарование в браке»,  - рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией. «Она была вместе с ним достаточно долго, чтобы узнать все его самые большие секреты. Меньше всего Джон хочет, чтобы во время грязного публичного развода Келли представила на обозрение общественности все то, что она знает о нем. Поэтому теперь он, наверстывая упущенное, старается показать себя идеальным мужем», - также добавил собеседник.

Отметим, что серьезные проблемы в отношениях Траволты и Престон начались в середине марта, когда Келли предложили сняться в пилотной версии нового комедийного сериала в Лос-Анджелесе, но ее звездный муж даже не захотел слушать об этом: он настоял на том, чтобы актриса осталась дома во Флориде и заботилась об их детях. Тогда-то Келли пригрозила Джону разводом: женщина предупредила кумира миллионов о том, что ели он не пересмотрит свои принципы, то их браку придет конец.

По словам Престон, ей надоела семейная рутина: она хочет пожить для себя и уделить время кинокарьере. Жене знаменитости надоело заниматься делами по дому, в то время как сам Траволта разъезжает по миру, снимается в кино и развлекается.

Напомним, что Джон Траволта женился на Келли Престон в 1991 году. У них родились два сына и дочь. Старший сын актера, Джетт Траволта, погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки.