Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Alloverpress

Джонни Депп и Эмбер Херд все-таки решили узаконить свои отношения в этом году. Журналисты уже не первый месяц ждут, когда же состоится свадьба завидного холостяка. Похоже, это произойдет уже совсем скоро.

Журналистам американских таблоидов удалось узнать, что пара разослала всем друзьям актера приглашения отпраздновать Новый год вместе на острове Джонни Деппа на Багамах. Среди гостей значатся: Мэрлин Мэнсон, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер, Стивен Тайлер и многие другие. В числе приглашенных не только друзья звездной пары, но и их родственники с семьями. Конечно, голливудский актер уже не раз закатывал шумные вечеринки на своем острове, но в этот раз масштабность приготовлений и список гостей навели на мысль о том, что там будет проходить не просто празднование Нового года. «Домашние посиделки у Джонни обычно проходят не в такой напряженной обстановке, а тут готовится целое торжество, поэтому гости удивились. Он позвал к себе на остров близких друзей с семьями, там намечается что-то грандиозное», - поделился своими соображениями источник из близкого окружения голливудского актера.

Плюс ко всему, Эмбер и Джони не раз говорили о том, что хотят пожениться на острове Деппа, на пляже, который он назвал в честь своей возлюбленной – Amber Beach.

Напомним, что помолвка звездной пары состоялась в начале 2014 года, а последнее время ходили слухи о том, что союз Деппа и Херд распался. Последней причиной для таких сплетен стала пьяная выходка звезды «Пиратов Карибского моря» на церемонии вручения наград кинопремии Голливуда, которая прошла 14 ноября. Эмбер была шокирована подобным поведением своего жениха, она не могла поверить, что он выставил себя в таком свете. Актриса была оскорблена поведением возлюбленного, после чего стали ходить слухи о том, что она махнула рукой на их отношения и начала засматриваться на Ченнинга Татума.