Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: alloverpress.ru

Джонни Депп на подарок своей возлюбленной Эмбер Херд потратил около 50 тысяч долларов, сообщил очевидец в интервью журналу Life and Style Weekly. 50-летний актер отправился на праздничный шоппинг в ювелирный магазин Neil Lane и сделал там несколько покупок. Он приобрел платиновые сережки с бриллиантами общим весом около двух карат и бриллиантовую подвеску из того же комплекта.

Напомним, что пара познакомилась в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». В то время актер состоял в отношениях с Ванессой Паради, пара растила двоих детей 14-летнюю Лили и 11-летнего Джека. После 14 лет совместной жизни они расстались, и Депп начал встречаться с Эмбер Херд.

Стоит отметить, что в январе этого года актер и его бисексуальная подружка расставались. По слухам, девушка променяла его на модель-француженку Мари де Вельпен, дочь премьер-министра Франции. Тогда СМИ сообщали, что Эмбер не готова к серьезным отношениям и тем более к заботе о двух детях Деппа. Однако актеру удалось вновь завоевать внимание Херд. Он дарил ей цветы и посвящал стихи собственного сочинения. И это сработало: спустя четыре месяца после расставания звездная пара вновь стала неразлучной.