Джонни Деппа
Джонни Деппа // Фото: Соцсети

Кажется, в жизни 55-летнего актера наступила черная полоса – не успели ему простить скандал с избиением супруги Эмбер Херд, как стало известно, что Джонни прогулял все свое состояние и сейчас находится на грани банкротства. В интервью журналисту издания Rolling Stone Депп признался – от 65 миллионов долларов его состояния уже ничего не осталось.

А теперь актеру грозят новые немалые выплаты. Как сообщает западная пресса, Деппа вновь обвинили в побоях. На этот раз под горячую руку звезды попал Грегг Брукс, который работал с артистом в фильме «Город лжи» – мужчина уже подал заявление в полицию. По словам пострадавшего, Джонни набросился на него и со злости дважды ударил его в грудную клетку.

Причиной конфликта стали критические высказывания Грегга относительно сцены, в которой снимались друзья Деппа. Также Брукс утверждает, что в момент нападения Джонни находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Он хотел заставить истца страдать от унижения. Алкогольное опьянение и вспыльчивость Деппа создали враждебную, оскорбительную и небезопасную рабочую среду», – сказано в судебном иске.

По словам Брукса, после инцидента актер оказывал на него сильное давление, но пострадавший не стал подписывать отказ от подачи судебного иска, в результате чего остался без работы.

«Мой клиент хочет, чтобы Депп был привлечен к ответственности за свое поведение на съемочной площадке, с тем чтобы в будущем другие не оказались в такой же ситуации», – сообщил адвокат Брукса Арбелла Азизян.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2010 году
Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2010 году // Фото: Splashnews.com

Напомним, это далеко не первый случай, когда Джонни обвиняют в применении физической силы. Так, его экс-супруга Эмбер Херд не раз заявляла, что Депп поднимал на нее руку, демонстрируя поклонникам снимки, на которых красовались следы побоев.

История любви одной из самых красивых пар Голливуда закончилась крупным скандалом, буквально перечеркнувшим карьеру актера. Ради сексуальной блондинки Джонни оставил жену, певицу Ванессу Паради, и детей. В 2013 году он сделал ей предложение, подарив бриллиантовые серьги, ожерелье и кольцо стоимостью 50 тысяч долларов. А уже весной 2016 Херд подала на развод.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО 

После обнародованных снимков американский суд запретил звезде «Пиратов Карибского моря» приближаться к бывшей супруге. 

Эмбер Херд обвиняла мужа в побоях
Эмбер Херд обвиняла мужа в побоях // Фото: Clint Brewer / Splash News

Насилию подвергался и сам Джонни – актер признавался, что в детстве его поколачивала мать. По словам актера, его мама работала официанткой в две смены, чтобы прокормить семью, часто женщина вымещала зло на сыне.

«Время от времени она била меня без причины. Внезапно в меня могла полететь пепельница. Или прилетало телефонной трубкой по голове. У нас был как будто дом с привидениями. Никто ни с кем не разговаривал», – признавался актер.
Роль Джека Воробья принесла Деппу миллионное состояние
Роль Джека Воробья принесла Деппу миллионное состояние // Фото: Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»