Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин стремительно приближается. Мало того, что актер очаровал будущую тещу, а адвокатесса расположила к себе будущую свекровь, так вчера Клуни отпраздновал мальчишник.

Джордж Клуни устроил праздник в честь прощания с холостой жизнью в ресторане роскошного комплекса Villa D 'Este на озере Комо. Кто из знаменитостей был приглашен на мероприятие, не сообщается. Впрочем, как развлекались мужчины также не известно.

Зато совершенно точно можно сказать, что мамы Амаль и Джорджа нашли общий язык и прекрасно проводят вместе время. Дамы на днях приехали погостить на виллу Клуни «Олеандра». Чтобы развлечься, они отправились на шопинг. Нина Клуни и Бария Аламуддин прогуливались, взявшись под ручку, по улицам городка Лалльо. Они о чем-то оживленно беседовали и выглядели очень счастливыми.

Надо сказать, что Нина Клуни всецело одобряет выбор 53-летнего сына. «Амаль прекрасная девушка. Мне она очень нравится», - прокомментировала она помолвку сына. А вот родители Амаль сначала приняли будущего зятя в штыки, но потом успокоились, когда познакомились с ним поближе.

Также напомним, что, по слухам, 36-летняя Амаль Аламуддин беременна. Однако никаких официальных комментариев со стороны пары до сих пор не последовало.