Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Инстаграм

Несколько часов назад западные СМИ сообщили, что на Сардании был экстренно доставлен в больницу Джордж Клуни – 57-летний секс-символ попал в ДТП на мотоцикле, когда ехал на съемочную площадку. Как рассказали очевидцы, байк актера столкнулся с автомобилем, неожиданно выехавшим из-за поворота. В результате аварии Клуни госпитализировали.

Уже в больнице медики диагностировали у него травмы таза, а также многочисленные ушибы на руках и коленях. Скорую вызвал виновный в происшествии, и до прибытия специалистов водитель находился рядом с пострадавшим актером, наблюдая за его самочувствием.

Теперь Джорджу придется на некоторое время отложить съемки, поскольку врачи настояли на тщательном контроле здоровья звезды и полном обследовании.

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни // Фото: Социальные сети

В итальянскую больницу спустя считаные минуты прибыла и взволнованная супруга актера, юрист Амаль Клуни. И, несмотря на твердое намерение Джорда покинуть госпиталь вместе с женой, лечащий врач наотрез отказался выписывать знаменитого пациента.

К слову, Амаль, всего год назад ставшая мамой двойняшек, часто сопровождает мужа в рабочих поездках.

В Италии Джордж снимается в сериале «Уловка 22» по мотивам бестселлера Джозефа Хеллера. Здесь Клуни выступает не только в качестве актера, но и постановщика одной из серий. В последнее время поклонники Джорджа все чаще обсуждают вероятность того, что вскоре кинозвезда сменит направление творческой деятельности и станет режиссером. Тем более, несколько проектов, снятых Клуни, включая «Субурбикон» и «Доброй ночи и удачи», становились фестивальными хитами.

Портал La Nuova не сообщает, остались ли у Джорджа Клуни претензии по отношению к сбившему его водителю. Однако по всей видимости, участникам ДТП удалось урегулировать конфликт на месте.