Джованна Антонелли в роли Жади
Джованна Антонелли в роли Жади // Фото: кадр сериала «Клон»

41-летнюю Джованну Антонелли многие знают по роли Жади в сериале «Клон», который российские зрители увидели в 2004 году. Многих поклонников Жади интересует, как сложилась судьба обворожительной актрисы. После длительных съемок в «Клоне» артистка закрутила роман с другим исполнителем главной роли – Мурилу Бенисио. У звезд есть общий сын – очаровательный 12-летний Пьетро. Однако вскоре после появления наследника знаменитости приняли решение расстаться.

В настоящий момент бразильянка счастлива в отношениях с режиссером Леонардо Ногейра. Влюбленные воспитывают двух очаровательных дочерей – Антонину и Софию. Они родились в ноябре 2010 года. В недавнем интервью журналистам Джованна Антонелли поделилась, чем она занимается помимо воспитания детей. По словам актрисы, она является успешной бизнесвумен. Женщина постоянно работает над новыми проектами и не планирует останавливаться. Кроме того, Антонелли продолжает сниматься в кино и сериалах.

«Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии – Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок», – поделилась звезда.

В ближайших планах знаменитости – приезд в Россию. Джованна Антонелли призналась, что знает, насколько в этой стране популярен сериал «Клон». Актриса намерена презентовать поклонникам собственный аромат, но деталями предстоящей поездки она предпочла не делиться. Вполне возможно, что это произойдет в ближайшее время. 

«У меня и моей команды в планах устроить там презентацию своего парфюма. На самом деле это моя заветная мечта. (…) Для меня Россия в первую очередь ассоциируется с церквями с расписными куполами, матрешками, балетом Большого театра и, естественно, со знаменитыми русскими писателями, такими как Толстой и Достоевский», – говорит Антонелли.

Добавим, что сериал «Клон», рассказывающий о жизни молодой мусульманки, стал одним из самых успешных бразильских телепроектов своего времени. В нем поднимались такие злободневные темы, как клонирование, наркомания и эвтаназия. Кроме того, зрителей увлекала драматическая история любви Жади, развивавшаяся при весьма необычных обстоятельствах.

По признанию Джованны, ради роли Жади она научилась танцевать восточные танцы, а также выучила несколько фраз на арабском языке. Во время работы над проектом Антонелли погрузилась в мусульманскую культуру и узнала много нового об иностранных обычаях, одежде и музыке. Актриса вспоминает, что члены съемочной группы провели около 40 дней в Марокко. Тот период она называет «потрясающим приключением», пишет «Кино Mail.Ru»