Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: «Инстаграм»

Джулия Ванг, которую можно назвать, пожалуй, самым известным экстрасенсом страны, не дает забыть о себе. Девушка обладает эффектной, неординарной внешностью и, помимо демонстрации своих талантов в области магии и ясновидения, радует поклонников успехами и в других сферах жизни. Так, Джулия не раз принимала участие в модных съемках и показах, пробовала себя в роли актрисы и модельера. Кроме того, еще во время съемок «Битвы Экстрасенсов» она говорила, что имеет пристрастие и к парфюмерии. По ее словам, при создании духов она наделяет их уникальной магической силой.

Не так давно в микроблоге знаменитость выложила фотографию с флаконом духов в руках, подписав ее: «Скоро будет анонс чего-то очень интересного, пока не скажу». Сейчас же она официальном сайте Джулии Ванг опубликована новость о выходе целой линейки духов под названием «Алхимия». В нее вошли женский и мужской ароматы.  

Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: «Инстаграм»

Осенью прошлого года Джулия Ванг порадовала своих поклонников другой новинкой. Экстрасенс написала и издала целую книгу - сборник стихотворений под таинственным, как она сама, названием «Никак. Нигде. Никогда». В этой книге Джулия собрала эссе, стихи и размышления о жизни, собственных способностях и прошлых жизнях, а также, конечно, о любви. Новинка уже почти полгода стоит на полках книжных магазинов и пользуется большой популярностью.

Несмотря на свои сверхспособности, Джулия одинока. «СтарХиту» она рассказывала, что живет вдвоем с мамой. «В наших отношениях скорее я мать, а дочь - она. Она ребенок. Мама инфантильна, и я за нее переживаю. Скорее я ее оберегаю от каких-то вещей. Я единственный ребенок в семье, и у нас был период, когда она меня совсем не понимала. Наши отношения стали другими совсем недавно – мама, так скажем, приняла меня такой, какая я есть, смирилась с этим», - признавалась знаменитость.

Она не скрывает, что пока не хочет иметь собственных детей, а шанс выйти замуж оценивает, как близкий к нулю. «Нянчить детей я вряд ли буду - у меня нет такого желания, да и материнский инстинкт отсутствует. Возможно, если я встречу мужчину, такого же, как я, появятся дети. Но на это настолько мизерный шанс…», - говорила экстрасенс.

Примечательно, что Ванг принципиально не консультирует людей и не принимает обращения. Хотя желающих побывать на сеансе у самого известного экстрасенса России более, чем достаточно. «Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь», - пояснила Джулия. Так что пока поклонники этой таинственной знаменитости могут порадоваться исключительно материальными творениями своей любимицы.