Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: Кадр из видео

Поклонники восхищались медиумом не только за экстрасенсорные способности, но и за сексуальный образ, который она демонстрировала в телешоу. Однако после завершения съемок Джулия Ванг отказалась от откровенных платьев, отстригла белокурые локоны и перестала пользоваться косметикой. Зрители не понимали, с чем связаны такие перемены, а сама ведунья утверждала, что сценаристы программы придумали ее образ, но теперь она вернулась к привычному облику.

В социальных сетях победительницы «Битвы экстрасенсов» хранится много снимков с длинными волосами и в женственных нарядах. Устав от постоянных вопросов, медиум откровенно рассказала о своем прошлом, чтобы объяснить поклонникам, какой образ ближе ей по духу. Оказалось, с детства Джулию унижали и дразнили из-за того, что она была похожа на мальчика. Несмотря на уговоры родителей, друзей и учителей, Ванг оставалась собой.

«Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — заявила медиум в микроблоге.
Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости
Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости // Фото: Instagram

Джулия отметила, что привыкла к тому, как на нее реагируют окружающие. Она не стесняется того, как выглядит, ведь во многом ее внешность — результат генетических особенностей. Хотя экстрасенса по-прежнему расстраивает, что ее часто принимают за мужчину.

«Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — подчеркнула Ванг.

Супруг принимает Джулию Ванг такой, какая она есть
Супруг принимает Джулию Ванг такой, какая она есть // Фото: Социальные сети

Экстрасенс рассказала, что лишь однажды согласилась стать более женственной: во время участия в телешоу. Изменен был только имидж, а Джулия уверена, что способности никак не связаны с обликом.

В жизни медиума есть человек, который поддерживает ее во всем, — любимый супруг. Он считает, что Джулия прекрасно выглядит, а ее стиль только подчеркивает индивидуальность ведуньи. После шоу муж Ванг лично выбросил ее косметику, привел в порядок кожу и помог жене сменить гардероб.

К слову, сейчас Джулия не проводит приемов и консультаций. Она занимается созданием парфюмерии и изготавливает магических кукол.

Раньше Джулия Ванг использовала яркую косметику
Раньше Джулия Ванг использовала яркую косметику // Фото: Социальные сети
Джулия Ванг удивляла поклонников необычными образами
Джулия Ванг удивляла поклонников необычными образами // Фото: Социальные сети
Экстрасенс носила украшения во время съемок
Экстрасенс носила украшения во время съемок // Фото: Кадр из программы