Александр Невский на площадке фильма "Меняя жизни" с О. Сидоренко, Д. Бикбаевым, М. Мошкуновой и М. Дакаскосом
Александр Невский на площадке фильма "Меняя жизни" с О. Сидоренко, Д. Бикбаевым, М. Мошкуновой и М. Дакаскосом // Фото: "Твиттер"

Дмитрий Бикбаев, несмотря на скандал на съемках шоу «Один в один» на канале «Россия», где его трактовка одного из образов не понравилась членам жюри, продолжает работать. В начале марта молодой артист приступил к съемкам в художественном фильме. Согласно условиям контракта, Бикбаев не может поделиться подробностями о том, кто еще снимается в картине и каков сюжет. Дмитрий лишь запостил фото в своем микроблоге, на котором угадываются очертания причудливо разрисованного съемочного трейлера для артистов.

Зато кое-какую информацию обнародовал Александр Невский. Именно он выступает продюсером ленты, в которой снимается Бикбаев. Помимо Димы, в фильме также заняты партнерша Невского по танцевальному паркету Оксана Сидоренко и актриса Полина Буторина. А главная роль отведена голливудской звезде Марку Дакаскосу, известному по ленте «Плачущие убийцы». Бикбаев продолжает еженедельно сниматься в проекте «Один в один», так что съемки новой ленты также идут в Москве. Как сообщил Александр Невский, фильм будет называться «Меняя жизни». Невский не сообщил имени постановщика картины. Однако, судя по микроблогу Марка Дакаскоса, этот фильм станет также режиссерским дебютом американского артиста. Когда фильм выйдет на экраны, пока не сообщается.