В фильме «Черная роза» Бикбаев сыграл русского официанта с Брайтона
В фильме «Черная роза» Бикбаев сыграл русского официанта с Брайтона // Фото: PR-служба Дмитрия Бикбаева

Выпускник «Фабрики звезд» певец и актер Дмитрий Бикбаев сыграл одну из ролей в новом голливудском блокбастере «Черная роза» - проекте, который активно продвигает Александр Невский. В ленте, повествующей о расследовании дела современного Джека Потрошителя, Бикбаеву достался образ официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. По сценарию, герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о маньяке. Ему известно нечто большее о человеке, который после расправы с каждой из своих жертв оставляет на месте преступления черную розу. Именно поэтому на простого русского официанта обращают особое внимание детектив (Александр Невский) и психолог-криминалист (Кристанна Локен).

«Для меня съемки в фильме «Черная роза» - колоссальный опыт! Во-первых, мне посчастливилось работать с известными во всем мире артистами, которые на съемочной площадке демонстрируют безукоризненный профессионализм. Во-вторых, это голливудская команда. Их слаженности и точности действий стоит поучиться – ни одного «простоя», ни одной переработки, всё четко и по расписанию. Ну а в-третьих, все герои фильма говорят на английском, и мой персонаж не исключение. Исполнять роль на неродном языке – интересный эксперимент, который, я уверен, пригодится мне и в будущем», - прокомментировал Дмитрий Бикбаев свое участие в фильме.

Отметим, что сейчас интерес к персоне Бикбаева весьма высок. Его рассматривают как одного из потенциальных участников второго сезона шоу «Один в один», который стартует на Первом канале осенью. Во всяком случае, в ходе голосования, идущего в официальном «твиттере» проекта за Бикбаева отдано множество голосов, равно как и в опросе на нашем сайте. Побеждает Бикбаева пока лишь его экс-партнер по дуэту «БиС» Влад Соколовский.

Дмитрий Бикбаев и Александр Невский на съемках
Дмитрий Бикбаев и Александр Невский на съемках // Фото: PR-служба Дмитрия Бикбаева
Ради искусства Бикбаеву пришлось вытерпеть сложный грим с искусственной кровью
Ради искусства Бикбаеву пришлось вытерпеть сложный грим с искусственной кровью // Фото: PR-служба Дмитрия Бикбаева