Дмитрий Борисов, Ксения Собчак и Марина Ким
Дмитрий Борисов, Ксения Собчак и Марина Ким // Фото: кадр трансляции Первого канала

В ночь с воскресенья на понедельник в России подсчитывали голоса избирателей. В эфире Первого канала транслировали информационную передачу «Россия: выбор будущего», в которой приняли участие кандидаты в президенты. Ксения Собчак предстала перед публикой в длинном красном платье на пуговицах и бежевых туфлях на невысоком каблуке.

Ведущие Дмитрий Борисов и Марина Ким подошли к участнице выборов, чтобы получить ее комментарий по поводу главного события в стране. Речь зашла и о информации, широко обсуждаемой в Сети. После того, как Ксению довели до слез на теледебатах, некоторые объяснили ее поведение планирующимся пополнением в семье. Сама теледива предпочитает не комментировать домыслы общественности. В разговоре с Ким и Борисовым Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности.

Ксению Собчак довели до слез в прямом эфире

Ксения Собчак тоже приняла участие в голосовании. Телеведущая появилась на избирательном участке вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной
Ксения Собчак тоже приняла участие в голосовании. Телеведущая появилась на избирательном участке вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной // Фото: кадр трансляции Первого канала

«Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» – обратилась к Ксении Марина. «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику», – сказала Собчак. В свою очередь, Дмитрий Борисов заметил, что телезрителям было бы интересно знать ответ на этот вопрос. Когда речь зашла о предполагаемой беременности Ксении, вокруг нее и ведущих собралось большое количество людей. Но Собчак не стала опровергать или подтверждать домыслы о планирующемся пополнении в семье. Она предпочла поблагодарить Борисова и Ким, а затем удалилась.

Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности
Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности // Фото: кадр трансляции Первого канала

Ранее представитель Ксении Собчак прокомментировала данные, получившие широкую огласку. Пресс-секретарь звезды Ксения Чудинова заявила, что в штабе телеведущей «глубоко неприязненно» отнеслись к Telegram-каналу, давшему информацию о беременности кандидата в президенты. Сотрудница знаменитости подчеркнула, что этот ресурс «полностью себя дезавуировал» за время избирательной кампании.

Поклонникам Ксении Собчак остается только догадываться, насколько правдивы слухи о том, что она ждет второго ребенка. Стоит отметить, что когда телеведущая готовилась к рождению Платона, она тоже предпочитала не реагировать на подобные разговоры. После того, как малыш появился на свет, Ксения заявила, что в дальнейшем не собирается давать комментарии по этому поводу и позволять предавать огласке информацию о своем состоянии.