Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Дибров и его жена Полина оба родом из Ростова-на-Дону. Знаменитости очень гордятся своим происхождением. При любой возможности семья приезжает в родные края, чтобы повидаться с близкими и друзьями. Кроме того, пара чтит древние традиции. Поэтому всех своих сыновей звезды привозят на Дон для посвящения в казаки.

Обычно Дмитрий выбирает для важного семейного события середину августа, чтобы совместить обряд с празднованием дня рождения матери ведущего Татьяны Валентиновны. Не стал исключением и этот год. Родители привезли в Азов маленького Илью, которому в мае исполнился годик. Как и его старшие братья, Александр и Федор, мальчик прошел обряд посвящения в казаки.

Супруга Дмитрия опубликовала несколько фотографий счастливого события. На снимках в сборе вся семья. Дети, как и взрослые мужчины, в фуражках были казаков, а сама Полина - в очаровательном длинном платье лавандового цвета. 

Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью

Интересно, что Дибров лично присутствовал при посвящении младшего сына в казаки, он стоял рядом в казачьей фуражке и наблюдал за процессом. Старшие братья Ильи в это время находились на берегу и оттуда поддерживали мальчика. В свое время Саша и Федя тоже прошли подобный обряд. В честь знаменательного события малыш получил икону Божьей Матери и форменную фуражку.

«Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - говорил незадолго до появления на свет сына Ильи Дмитрий.

Напомним, Илья Дибров появился на свет в мае минувшего года. Малыш родился крупным - ростом 52 сантиметра и весом 4 килограмма. При этом Дмитрий стал отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада, а от брака с Полиной двое сыновей – Федор и Александр.