Дмитрия Маликова все привыкли видеть именно таким
Дмитрия Маликова все привыкли видеть именно таким // Фото: Инстаграм

Дмитрий Маликов, как и многие, отправился в заслуженный отпуск. Музыкант отдыхает вместе со своей семьей в Италии. Солнце, море, вкусная еда и близость родных людей так расслабили Дмитрия, что он позволил себе не следить за внешностью так тщательно, как обычно.

Поклонники привыкли, что Маликов всегда выглядит с иголочки - аккуратно одет, подтянут, идеально выбрит. Однако отдых на то и отдых, чтобы даже звезды позволили себе слегка изменить привычным строгим правилам. И так же, как женщины иногда позволяют лицу отдохнуть от плотного слоя макияжа, Дмитрий разрешил себе не бриться – вероятно, чтобы не раздражать лишний раз чувствительную кожу.

Снимок, на котором Маликов предстает с трехдневной щетиной, он опубликовал в своем микроблоге. Артист снялся вместе с дочерью Стефанией, и этот теплый кадр, полный расслабления, семейного счастья и любви, вызвал восторг подписчиков. «Волшебного, радостного, нежного отдыха вам и всей вашей семье, Дим. Какая солнечная фотка» - отмечали одни. «Огромное спасибо за такую чудесную позитивную фотографию и сногсшибательную лучезарную улыбку! Мне сейчас как раз очень нужен позитив» - подчеркивали другие.

Отметим, что в отпуске нежелание бриться возникает у мужчин разных национальностей. Так, Леонардо ДиКаприо недавно шокировал иностранную публику образом Робинзона

Дмитрий расслабляется на отдыхе с дочерью Стешей
Дмитрий расслабляется на отдыхе с дочерью Стешей // Фото: Инстаграм