Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией
Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией // Фото: «Инстаграм»

Певец Дмитрий Маликов стремительно ворвался на территорию YouTube и завоевывает признание молодежной аудитории. Артист активно ведет «Твиттер», с удовольствием становится гостем шоу Big Russian Boss и сотрудничает с петербургским видеоблогером Юрием Хованским. Недавно Дмитрий дал интервью журналистам, в котором поделился своими творческими планами и рассказал об отношениях с дочерью Стефанией.

У «Инстаграма» наследницы Маликова более 480 тысяч подписчиков. Несмотря на юный возраст, Стефания уже зарабатывает на жизнь и сотрудничает с крупными брендами. 

«Я с нее беру пример. Она студентка, поступила в МГИМО, будет журналистом. Она не занимается этим [социальными сетями] серьезно. Это ведь такое средство сейчас, чтобы заявить о себе как-то. Как о личности, не только как о музыканте. Раньше достаточно было выпускать по две-три песни в год, и все, ты звезда. А сейчас надо где-то постоянно присутствовать, чтобы быть у всех на виду», – поделился певец.

Во время гастролей в Екатеринбурге Дмитрий посетил «Ельцин-центр» и музей ИЗО. Уже спустя полчаса после того, как Маликов покинул стены местного культурного учреждения, в Сети появились новости о его визите. Исполнитель признался, что был весьма удивлен оперативностью местных журналистов. «Это довольно любопытно», – сказал артист. По мнению Дмитрия, жизнь стала очень активной.  

«Все появляется очень быстро. Не всем это нравится, особенно людям возрастным. Я вот стараюсь не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя молодым. У дочки у самой девичья такая работа в Интернете. Сотрудничает с магазинами, грезами делится, впечатлениями. Ее «Инстаграм» – это олицетворение юного такого восприятия мира, ее возраста», – полагает он.

В ближайших планах Дмитрия Маликова – сольный трек. Певец собирается предстать в новом для его поклонников амплуа. «Я читаю там рэп. Очень быстрый. Это выросло из желания быть актуальным», – объяснил музыкант. Дмитрий считает, что его новая композиция может понравиться аудитории.

Другая причина, по которой Маликов решил стать рэпером – это судейство в проекте Versus Battle. Артист говорит, что считает себя миролюбивым человеком и вряд ли бы стал принимать участие в публичных перебранках с оппонентами. Однако если бы исполнителю все же предложили устроить шуточный поединок, он бы вызвал на «дуэль» Игоря Николаева или Владимира Преснякова, передает «Комсомольская правда»Игорь Николаев публично извинился перед Дмитрием Маликовым