Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

Дмитрий Маликов поделился с Интернет-пользователями секретом, как стать звездой. Накануне в микроблоге Twitter российского певца появился провокационный пост, объясняющий, кем необходимо быть, чтобы завоевать шоу-бизнес. 

«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто..Нужно либо пед******во, либо еврейство, а лучше – пед*****ое еврейство! У меня нет ни того, ни другого...» – откровенно написал Маликов. 

Пост Дмитрия
Пост Дмитрия // Фото: Twitter

Не всем поклонникам артиста понравились его рассуждения. «Хотите нарастить себе гомофобную и ксенофобную аудиторию?» – поинтересовались пользователи Сети. 

Позднее сам Маликов пояснил, что в его словах нет ничего оскорбительного и обидного. По словам артиста, это его личное мнение.

«Это наблюдение, но в нем нет отрицательного отношения ни к каким категориям...» – завил Дмитрий.

Маликов часто делится с поклонниками мыслями, новостями и рассуждениями. Артист первый сообщил также в Twitter о смерти Дмитрия Хворостовского, правда, потом удалил пост и попытался извиниться перед родными оперного певца.

Преданные фанаты Маликова порой недоумевают, с чем связано его столь странное поведение. Сам артист признавался, что иронизирует над собой, понимая: для современной молодежи он – персонаж из прошлого. Весной Дмитрий даже обратился к бьюти-блогеру Наталье Ящук, которая довольно популярна в Instagram.

«Я наконец-то решился поменять свой образ и обратился к самому популярному бьюти-блогеру в стране Наташе. Срочно заходите к ней на страницу, чтобы посмотреть второе не менее смешное видео с моим участием», – сообщил Маликов поклонникам.

Большинство фанатов положительно оценили обновленную прическу Дмитрия, другие же осудили Маликова за крайне глупую попытку вернуть былую популярность.

В 90-е Дмитрий был невероятно популярен
В 90-е Дмитрий был невероятно популярен // Фото: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время творчество Дмитрия почти не интересует зрителей и слушателей. На протяжении нескольких месяцев общественность обсуждает личную жизнь певца, ведь в январе он вновь стал отцом. Суррогатная мать выносила для него и его супруги Елены мальчика. Артист вместе с женой тщательно скрывали даже от родных скорое прибавление в семействе.

Малыш появился на свет в клинике репродуктивной медицины «Ава-Петер» в Петербурге. Дмитрий и Елена давно мечтали о мальчике, их старшая дочь Стефания также безумно рада появлению брата на света. В течение долгого времени певец с супругой не могли выбрать имя сын, однако остановились на Марке.

«Это главное событие прошедшего года моей жизни, – признавался Дмитрий. – Я абсолютно счастлив!».