Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

В конце января Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Артист с супругой Еленой воспользовались услугами суррогатной матери, которая и выносила для звездной семьи долгожданного мальчика. Позже певец признался, что изо всех сил старался скрыть от общественности и журналистов появление долгожданного наследника. Не афишировала звездная семья и имя ребенка, и лишь в марте жена певца сообщила, что сына назвали Марком.

«Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить. Но так получилось – прознала пресса», – признавался Дмитрий. 

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

Рождение Марка, по совам Маликова, стало сюрпризом и для родных. О том, что знаменитое семейство готовится к пополнению до последнего не знали ни 18-летняя дочь Стефания, ни даже знаменитые бабушка с дедушкой. Певец рассказывал, что всегда мечтал именно о сыне. По мнению музыканта, мужчина состоялся только в том случае, если у него родился наследник.

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – сообщал Маликов, говоря о сыне.

Поклонники звездной семьи бурно реагируют на все новости, связанные с Марком. Ранее Стеша публиковала снимок с малышом на руках, но лица его не было видно.

Стеша с Марком в мае
Стеша с Марком в мае // Фото: Instagram

Марк родился в клинике репродуктивной медицины в Санкт-Петербурге.

«Я подержал внука на руках, покачал, прослезился, – рассказывал «СтарХиту» отец Маликова Юрий Федорович. – Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье».