Дмитрий Маликов и Ольга Бузова
Дмитрий Маликов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Певец Дмитрий Маликов – активный пользователь «Твиттера». Исполнитель регулярно делится своими мыслями в социальных сетях. Посты артиста, на аккаунт которого подписано более полумиллиона человек, регулярно становятся предметом бурных дискуссий. Надо сказать, что Дмитрий знает, как привлечь аудиторию, поэтому его публикации набирают сотни лайков и репостов.

Недавно деятель шоу-бизнеса решил высказаться по поводу нового провокационного клипа Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Будет жарко». В этом откровенном ролике, набравшем к моменту написания материала более двух миллионов просмотров на YouTube, знаменитости позируют в вызывающих позах. 

«Попался на очи царские клип Бузовой… А посему повелеваю: «Указом царским высечь Ольку на конюшне…» – написал Маликов в микроблоге.

Исполнитель также объяснил фолловерам причину своего поступка. «Дабы другим неповадно было!» – добавил артист.

Пост Дмитрия вызвал бурю обсуждений в Сети. «Вы сейчас весь «Твиттер» тут перевозбудили», «Дело царь Дмитрий говорит», «Но сечь не шибко, ибо хрупка девица. Опосля накормить и отпустить с миром на ТВ», «Я упал! Пойду и посмотрю клип», «Ваши твиты поднимут настроение даже в самое мрачное утро», «Теперь мне интересно посмотреть ее видео», «Все могут короли», «Сами то, Царь-батюшка, на казни присутствовать будете?», «Господи, мне 29 лет и я влюбилась в Маликова при живом-то муже. Еще шуток, пожалуйста», «Орнула в голос», «Осторожнее со словами, молодой человек», «Позовите ее на «Версус», – обсуждали поклонники исполнителя.

К слову, сама Ольга Бузова отличается прекрасным чувством юмора. Ранее звезда по достоинству оценила высказывание Ивана Урганта о ее деятельности в качестве певицы. «Если человек уедет на Запад, то утечки мозгов не произойдет», – заявил ведущий в эфире вечернего телешоу. В свою очередь, Ольга поделилась отрывком из программы в социальных сетях, дав понять, что ей понравилась шутка звезды ТВ. «Приятно знать, что Иван Ургант следит за моим творчеством», – прокомментировала знаменитость.

Добавим также, что недавно Дмитрий Маликов выпустил совместный трек с петербургским блогером Юрием Хованским. Забавное видео на композицию «Спроси у своей мамы» набрало несколько миллионов просмотров на YouTube. Дмитрий в свойственной ему манере анонсировал выход клипа в микроблоге. «Фит, фитулек, фитулечка, фитуечек…»  – таким образом Маликов обыграл английское слово «feat», которым обычно называют дуэт рэперов. Дмитрия Маликова застали на свидании с молодой девушкой