Дмитрий Марьянов с Ксенией и ее дочерью
Дмитрий Марьянов с Ксенией и ее дочерью // Фото: Анатолий Ломохов / Starface

В жизни Дмитрия Марьянова свершилось счастливое событие. 45-летний актер впервые сочетался законным браком. Избранницей секс-символа девяностых стала женщина, которая моложе его на 17 лет. Ксения, так зовут жену артиста, родом из Харькова, по образованию психолог, даже имеет степень кандидата психологических наук. У нее есть 6-летняя дочь Анфиса. Отношения между девочкой и Дмитрием очень теплые – актер называет Анфису дочкой. 

Церемония бракосочетания Дмитрия и Ксении состоялась сегодня в столичном Кутузовском ЗАГСе. На официальной части торжества присутствовали только самые близкие пары: со стороны жениха - брат и отец, со стороны невесты – ее бабушка, мама и дочь. Ксения выглядела изящно в белоснежном платье в пол без лишних рюш и кружев. Она сделала гладкую прическу и украсила голову длинной, тонкой фатой. Дмитрий был в белых брюках и такого же цвета рубашке навыпуск. Ярким пятном в его образе стали салатовые мокасины. Кстати, босоножки такого же задорного цвета надела маленькая Анфиса.

Оригинальным получился и выбор обручального кольца для Ксении. Ювелирное изделие украшено тремя большими прямоугольными изумрудами, вокруг которых сверкает мелкая россыпь бриллиантов. Во время торжественной церемонии кольца вынесли на декоративной атласной подушке изумрудного цвета. В этом же тоне была выбрана и папка для главного семейного документа – свидетельства о браке.

Перед регистрацией 82-летняя бабушка невесты спросила Марьянова, не раздумал ли он жениться. «Да что вы, я шел к этому целых 45 лет», - цитирует слова Дмитрия издание «7 дней».

Вслед за официальной частью торжества по плану у влюбленных банкет, на который приглашены многочисленные друзья пары. Праздник обещает быть веселым и ярким, молодожены готовят своим гостям красочные сюрпризы. Среди приглашенных ожидаются друзья и коллеги Марьянова по культовому московскому спектаклю «Ladies’ Night», где он играет стриптизера. Так, на свадьбу приглашены Эвклид Кюрдзидис, Михаил Полицеймако, Дмитрий Певцов, Гоша Куценко, Валерий Яременко, Петр Красилов, Даниил Спиваковский, Павел Сборщиков, Нонна Гришаева, Ирина Апексимова и многие другие звезды.