В ходе последнего Международного юридического форума в Санкт-Петербурге Дмитрий Медведев удивил своих коллег, появившись перед ними не с навороченным планшетником, который сопровождает премьера на всех мероприятиях, а с обычным бумажным блокнотом и ручкой. А все дело в том, что соратники подозревают его в том, что он часто играет на своем  iPad.

По словам самого Медведева, ему не по душе такое решение, однако, чтобы избежать проблем он все-таки пошел на такой шаг.

«Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег»,  - произнес заключительные слова с заседания форума политик.

Известно, что любовью к устройствам компании Apple Дмитрий Медведев проникся еще в 2010 году, с тех пор он был неразлучен с полезными гаджетами. Однако теперь ему снова придется отказаться от них, по крайней мере, во время работы.

Отметим, что премьер также ведет активную жизнь в социальных сетях: у него есть странички в «Твиттере», «Инстаграме», «Фейсбуке», «ВКонтакте» и YouTube. А в феврале 2011 года Медведев был назван блогером года в Рунете.