Дмитрий Орлов с женой Натальей
Дмитрий Орлов с женой Натальей // Фото: Инстаграм

46-летний звезда фильмов «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрий Орлов снова женился. Актер узаконил отношения со своей избранницей, 32-летниим косметологом Натальей Бражник. Влюбленные тайно зарегистрировали брак еще 26 декабря 2017 года, но решились поделиться радостной новостью только сейчас. Пользователи социальных сетей поздравили пару с важным событием и пожелали долгих лет совместной жизни.

Дмитрий и Наталья не скрывают своего счастья. Влюбленные часто делятся совместными фотографиями в Интернете. Так, в январе пара побывала в Карачаево-Черкессии. Влюбленные прекрасно провели время, любуясь романтическими горными пейзажами и дегустируя местную кухню. А до этого они ездили в Барселону и Таллин.

Дмитрий и Наталья вместе вот уже несколько лет. По некоторым данным, они познакомились на отдыхе. Судя по всему, дочь Орлова от первого брака с Ириной Пеговой легко смогла найти общий язык с Натальей. Татьяна часто путешествует с отцом и его новой избранницей.

Избранница актера демонстрирует обручальное кольцо
Избранница актера демонстрирует обручальное кольцо // Фото: Инстаграм

Предложение руки и сердца Наталья получила в мае прошлого года. По-видимому, оно было сделано во время путешествия в Киев. Недолго думая, Бражник ответила согласием. Радостная избранница актера выложила в микроблоге фотографию обручального кольца. Друзья Натальи засыпали ее теплыми пожеланиями. Новость о помолвке Бражник и Орлова не стала неожиданностью для их окружения. Знакомые влюбленных считают, что они прекрасно смотрятся вместе.

Ранее Дмитрий Орлов был женат на коллеге по цеху Ирине Пеговой. Артисты развелись в 2011 году после восьми лет, проведенных в браке. Новость о расставании Ирины и Дмитрия стала неожиданностью для их поклонников, считавших пару образцовой. Мужчина не раз признавался, что обожает жену и готов ради нее на все. Как гром среди ясного неба прозвучала и информация о том, что Пегова и Орлов делят совместно нажитое имущество через суд.

Лишь в августе 2012-го звездам удалось прийти к компромиссу. Общая дочь пары Татьяна осталась жить с матерью. «Ире досталась квартира в Москве, дом в Нижегородской области и внушительная сумма денег, – объяснял Дмитрий. – Я получил небольшой участок земли в двадцати километрах от Москвы. На заседании суда также поднимался вопрос об алиментах. Мы решили, что ближайшие несколько месяцев я буду выплачивать совсем небольшую сумму. Ведь я остался фактически ни с чем, без денег и жилья, причем по собственному желанию!..»

Спустя годы после скандального развода Орлов предпочитает оберегать личную жизнь от внимания общественности. Поэтому о грядущем пополнении в семье пока не говорит. По слухам, нынешняя супруга актера Наталья ждет ребенка. По данным «Экспресс-газеты», малыш появится на свет к лету.

Дмитрий и Наталья вместе вот уже несколько лет
Дмитрий и Наталья вместе вот уже несколько лет // Фото: Инстаграм