Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев нечасто радует поклонников откровениями о личной жизни. Мужчина предпочитает рассказывать о работе и планах на будущее, а вот про сына Платна он старается не говорить. Фотографии мальчика редко появляется в Инстаграме отца, но если уж телеведущий выкладывает снимок, то всегда очень трогательно и нежно подписывает его.

Однако в одном из последних интервью Шепелев все-таки разоткровенничался. Он поведал о том, как воспитывает сына, и какие традиции существуют в их семье.

«Я уже не один раз говорил, что не хочу растить гения. У ребенка должно быть детство: беззаботное, счастливое и беспечное. Это не значит, что нужно бить баклуши. Я сторонник разумных решений. Да, у Платона есть учитель английского, есть учитель музыки, он ходит и в детский сад, и в бассейн. Но при этом я слежу за тем, чтобы это доставляло ему удовольствие», - рассказал Дмитрий.

Из-за плотного рабочего графика мужчина проводит весь день в разлуке с мальчиком. Однако в утренние и вечерние часы он пытается наверстать упущенное. Так, Шепелев рассказал, что обожает готовить ребенку завтрак. Ежедневно Платон заказывает ему то, что хочет съесть, а отец встает у плиты. Любимым блюдом мальчика является омлет, приготовленный Дмитрием.

Особенно дороги телеведущему совместные вечера с малышом. Он поделился трогательной семейной традицией, которая неукоснительно соблюдается в их доме.

«Мы встречаемся дома вечером, чаще всего вместе ужинаем. Я читаю ему перед сном. Это наше священное время, которое принадлежит только нам. Я не отвечаю на телефонные звонки и не занимаюсь делами. В выходные мы тоже преимущественно вместе. Особенно люблю, когда мы много гуляем за городом», - поведал телеведущий.

Многие поклонники считают Дмитрия идеальным отцом. Мужчина не только уделяет Платону максимум внимания в повседневной жизни, но еще и путешествует вместе с ним. Ради сына Шепелев готов пойти на любые жертвы, но при этом он отказывается как-то комментировать сложные отношения с семьей Жанны Фриске.

Напомним, родственники неоднократно спорили и судились по поводу финансовых вопросов, а также за право воспитания Платона. Общаясь с «Телепрограммой», Дмитрий Шепелев не захотел касаться скандальной темы. Он отметил, что еще год назад сказал родителям Жанны Фриске все, что хотел, и за это время его взгляды не поменялись.