Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: социальные сети

33-летний ведущий Дмитрий Шепелев решил свести рисунок на правом предплечье. Мужчина поделился в «Инстаграме» фотографиями этого процесса. На снимках, которые Шепелев опубликовал в разделе Stories социальной сети, специалист обрабатывает лазером его руку. Так как удаление татуировки – болезненный процесс, Дмитрию было весьма неприятно во время его визита в салон. Ведущий поделился смайликом со стиснутыми зубами, отражающим его ощущения.

Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в погоне за славой

Дмитрий Шепелев сводит татуировку
Дмитрий Шепелев сводит татуировку // Фото: социальные сети

Другие подробности своего похода в салон Шепелев предпочел не раскрывать. Подписчикам ведущего остается только догадываться, свел ли он рисунок на руке полностью или просто решил подкорректировать его часть. Напомним, что на правом предплечье Шепелева была вытатуирована достаточно больших размеров надпись на английском языке. Она гласила о том, что ее обладатель хочет наслаждаться каждым прожитым днем. Дмитрий набил этот девиз в то время, когда учился в институте. «На военной кафедре университета меня недолюбливали: пижон и выскочка, мальчик из телевизора, еще и ведет что-то там по радио. Но больше всего раздражали мои длинные волосы», – вспоминал когда-то годы учебе в вузе Шепелев на своей странице в социальной сети Facebook.

Дмитрий Шепелев во время учебы в университете
Дмитрий Шепелев во время учебы в университете // Фото: социальные сети

В завершении своей истории в «Инстаграме» Шепелев поделился с фолловерами коротким роликом, в котором он распаковывает посылку от издательства.  Ранее стало известно о том, что Дмитрий написал книгу «Жанна Фриске», в которой рассказал мужественную историю борьбы знаменитости со смертельной болезнью. 

«Первый тираж книги «Жанна». Волнуюсь и радуюсь одновременно. В продаже с 24 ноября», – поделился ведущий в «Инстаграме», сопроводив свой пост хэштегом «не молчи про рак».

Подписчики Шепелева написали, что с нетерпением ожидают появления его произведения в продаже. «Приятно, что вы ее не забываете», «Жанна достойна того, чтобы ей посвятили десятки книг, только если они светлые, полезные и добрые», «Любимая многими, позитивная и жизнерадостная. Ваш труд позволит многим узнать о ней еще больше», «Очень красивое фото на обложке. Спасибо вам», – комментировали фолловеры ведущего.

Напомним также, что гражданский супруг ушедшей из жизни певицы станет гостем программы «Пусть говорят». «В понедельник Дмитрий Шепелев даст свое первое телеинтервью о жизни без Жанны, о новой книге, которую посвятил ей, и о том, как жить близким тех, кому поставили диагноз рак. Самое откровенное интервью этого года», – поделился телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов в социальных сетях.