Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

35-летний Дмитрий Шепелев ведет шоу «На самом деле». Передача пользуется популярностью, и входит в число одних из самых рейтинговых проектов на Первом канале. Поэтому Дмитрий может позволить себе отправиться на шопинг в люксовые бутики. Недавно тележурналист решил обновить гардероб к лету. Он присмотрел себе кроссовки известного бренда и предложил подписчикам проголосовать в сториз, а затем раскошелился на легкую обувь для сына Платона.

Когда Шепелев вернулся домой, он предложил ребенку самому открыть коробку с подарком. Этот процесс звезда ТВ выложил в Инстаграме. Платон с нетерпением развернул бумагу и обнаружил там стильные сандалии с полосатыми ремешками, выпущенные знаменитым итальянским домом моды. По-видимому, мальчик остался доволен новой вещью. Он немедленно начал примерять обувь. Дмитрий обратился к фолловерам с просьбой оценить покупку.

Платон сам открыл коробку и обнаружил в ней новую обувь
Платон сам открыл коробку и обнаружил в ней новую обувь // Фото: Инстаграм

В последнее время Дмитрий часто делится постами, посвященными наследнику, в социальных сетях. Так, на днях Шепелев отправился с сыном на представление Cirque du Soleil, артисты которого приехали в Москву впервые за последние два года. Ведущий рассказал о том, что Платону разрешили заглянуть за кулисы. Мальчик остался в восторге от встречи с героями шоу. Дмитрий поблагодарил организаторов за уникальную возможность.

«Спасибо за то, что исполнили одну большую мечту маленького мальчишки – оказаться за кулисами знаменитого на весь мир цирка и встретиться с артистами, которыми он восхищается!» – писал ведущий в микроблоге.
Платон с интересом смотрел на репетиции артистов
Платон с интересом смотрел на репетиции артистов // Фото: Инстаграм

Ранее Дмитрий рассказывал о том, что любит готовить по утрам себе и Платону. У звезды ТВ есть собственная коллекция рецептов, которые он чередует по настроению. «Могу почти все: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю, – делился Дмитрий успехами в социальных сетях. – Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже».

Напомним, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске родился 7 апреля 2013 года в Майами. У телеведущего крайне непростые отношения с близкими ушедшей из жизни гражданской жены. Родственники Жанны утверждают, что Дмитрий не дает им видеться с Платоном. Родные Жанны Фриске получили новое решение суда