Дмитрий Шепелев и Мария Максакова
Дмитрий Шепелев и Мария Максакова // Фото: кадр промо-ролика программы «На самом деле», соцсети

Новый выпуск программы «На самом деле» был посвящен Марии Максаковой, чье имя в последнее время остается в центре внимания общественности. Ведущий Дмитрий Шепелев попытался разобраться в якобы сенсационном воскрешении Дениса Вороненкова. Нашлись очевидцы, утверждавшие, что он обосновался в Израиле. Сара Перезовская, одна из тех, кто встретил бывшего депутата Госдумы РФ за границей, решилась появиться в студии телешоу. Однако журналист Олег Лурьев выразил сомнение в правдивости слов женщины.

Затем в эфире передачи высказались депутат Госдумы Александр Старовойтов, бывший коллега Марии Максаковой, а также светская львица Ксения Мерц, знакомая оперной дивы. Каждый из них высказал свою точку зрения на события, в центре которых оказалась певица. Дмитрий Шепелев предложил пересмотреть прощание знаменитой артистки с супругом.

«Согласитесь, Мария держится странно. Она не похожа на человека, который убит горем. Вы не считаете, что это похоже на заготовленную речь? Можно ли играть, стоя над гробом мужа?» – с такими словами ведущий обратился к Мерц.
Мария Максакова прощается с мужем
Мария Максакова прощается с мужем // Фото: Кадр программы

За известную певицу вступился Александр Старовойтов. Он поспешил высказаться в поддержку исполнительницы. «Я один из немногих, кто общался с Марией за полчаса до эфира. По телефону. У меня нет никаких сомнений в подлинности ее чувств к Денису», – отметил мужчина, добавив, что его бывшей коллеге пришлось играть некую роль, учитывая пристальное внимание телекамер.

В свою очередь, эксперты передачи пришли к выводу, что Мария Максакова излишне демонстрирует скорбь по ушедшему из жизни супругу. «Она понимает, в какой ситуации находится», – заявил Старовойтов. По его мнению, исполнительница опасается за свою жизнь.

Дмитрий Шепелев предложил посмотреть другой ролик. На кадрах, которые показали в студии ток-шоу, оперная певица запечатлена на кладбище вместе с годовалым сыном Ваней. Ведущий осудил поступок артистки. Дмитрий считает, что детей не стоит брать с собой в такие места.

«Я сам отец и меня лично это задевает. Я бы не повел своего сына на кладбище… Я считаю, что, безусловно, с ребенком нужно говорить об этом. Но не при таких обстоятельствах и ни под таким пристальным вниманием, потому что именно это, на мой взгляд, может травмировать ребенка», – заявил Шепелев.
Александр Старовойтов вступился за бывшую коллегу
Александр Старовойтов вступился за бывшую коллегу // Фото: Кадр программы

В финале программы ведущий поспешил обратиться к Марии Максаковой. Дмитрий Шепелев заявил, что певица сможет пролить свет на многочисленные домыслы общественности. 

«Только один человек может расставить все точки над «i». Это Мария Максакова. Я приглашаю вас в эту студию, и это будет только ваша правда», – сказал он.