Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев показал кадр с пушистой собакой на странице в социальной сети. Телеведущий давно хотел стать хозяином домашнего животного. Как рассказал Шепелев, его сын Платон сначала скептически воспринял нового члена семьи.

«Покупай, но ухаживать за ней будешь сам!» - сказал сын. Характер, да?! Потом смягчился. «Ладно, давай заведем, но я убирать за ней не буду!» На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28 лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться: счастье бежать за ним по траве, подбадривать: «Ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет, кричать: «Ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне - я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть сейчас питомец совсем домашний, не охотничий, куда уж там! Но все равно радость неописуемая. Назвали ее Лу!» - поделился телеведущий.

Собака породы ши-тцу
Собака породы ши-тцу // Фото: Инстаграм

Поклонники Шепелева восхищаются его отношениями с сыном Платоном. Они рады, что папа старается сделать все для того, чтобы мальчик был счастлив. «Вы молодец! Собачка научит его заботиться о ближнем и смягчит его характер. Удачи вам в воспитании», «Я тоже люблю животных, у нас с детьми всегда жили кошки», «Ши-тцу лучшие собаки на свете», - писали фолловеры Дмитрия. 

Сейчас телеведущий проводит много времени с сыном. Они отправились на отдых. Дмитрий Шепелев отдыхает в Италии с Платоном. Он балует его местным мороженым и показывает красивые достопримечательности. Дмитрий Шепелев растрогал поклонников историей о сыне

Первый питомец Платона
Первый питомец Платона // Фото: Инстаграм

Напомним, что, несмотря на решение, вынесенное судом, Дмитрий Шепелев по-прежнему не дает видеться Платону с семьей его матери Жанны Фриске. Бабушка, дедушка и тетя мальчика очень страдают от этого. Редкие встречи мальчика с близкими проходят при контроле охраны. Известно, что Шепелев не дает сыну даже принимать подарки от родственников, а иногда и настраивает ребенка против них. Поклонники Фриске надеются, что конфликт когда-нибудь разрешится.