Дмитрий Шепелев в программе «ДОстояние РЕспублики»
Дмитрий Шепелев в программе «ДОстояние РЕспублики» // Фото: Кадр из программы

Накануне в эфир вышел выпуск программы «ДОстояние РЕспублики», бессменными ведущими которой являются Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Передача была посвящена российской певице Ларисе Долиной. Во время шоу на сцену вышли Нюша, Лолита, Хибла Герзмава, Ольга Кормухина, Юлия Началова, группа «А‑Студио» и многие другие, которые исполнили композиции заслуженной артистки. 

Посмотревшие эфир не смогли не заметить кардинальных изменений в имидже Дмитрия Шепелева. Телеведущий появился в новом сезоне в очках в роговой оправе и с модной стрижкой. Поклонники отметили, что Шепелев также расстался с бородой. Судя по виду Дмитрия, он отлично отдохнул летом и вернулся к работе полный сил и энергии.

Напомним, что ведущий провел отпуск вместе с сыном Платоном на морском побережье. Шепелев делился в своем микроблоге впечатлениями от отдыха и снимками живописной природы побережья. Поклонники ждали фотографий Дмитрия вместе с наследником, однако он предпочитал скрывать лицо подросшего мальчика.

Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев
Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев // Фото: Кадр из программы

К слову, летом ходили слухи, что в этом сезоне в программе «ДОстояние РЕспублики» не будет Дмитрия Шепелева. Поговаривали, что руководство канала решило расторгнуть с ним контракт. Однако представители передачи успокоили телезрителей.  «Дмитрий Шепелев остается в штате и продолжает работать в команде Первого канала. Программа «ДОстояние РЕспублики» не закрывается, она выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов. Так, например, однажды в съемках была пауза полтора года, затем они снова возобновились. В новом телевизионном сезоне, без сомнения, будут новые выпуски музыкального шоу, и как обычно, вести их будут Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев», - заявили в съемочной группе.

Героиня новой программы Лариса Долина рассказывала в эфире о том, как работала с различными известными композиторами, а также объяснила, как ее учили петь «Погоду в доме». По словам артистки, ей надо было «сыграть дурочку», чтобы вжиться в роль. К слову, именно эта композиция была признана лучшей по итогам голосования телезрителей и зрителей, присутствовавших в студии.