Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Прошло больше года с тех пор, как не стало певицы Жанны Фриске. 15 июня 2015 года бывшая солистка группы «Блестящие» ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга. У артистки остался сын Платон, которого она родила в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Мужчина сам воспитывает ребенка.

После кончины своей возлюбленной Шепелев отказался от шумных вечеринок и светских мероприятий. Все время он уделял работе и воспитанию единственного наследника. Однако на днях он посетил шумный день рождения бывшего генерального директора издательского дома Регины фон Флемминг. Судя по всему, Дмитрий решил постепенно возвращаться к привычному образу жизни.

Праздник проходил в одном из лучших баров Москвы. Среди гостей были близкие друзья Регины, среди которых присутствовали многие знаменитости. Поздравить именинницу пришли Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Сергей Филин с женой, Ирена Понарошку, Елена Ханга, Марианна Максимовская и многие другие. Судя по многочисленным снимкам, все гости прекрасно провели время – общались, веселились и танцевали под хиты рэпера Мота. 

Дмитрий Шепелев и Александр Добровинский
Дмитрий Шепелев и Александр Добровинский // Фото: Соцсети

Дмитрий Шепелев тяжело переживает уход из жизни любимой женщины. Свои воспоминания о знакомстве и романе с Жанной Фриске он оформил в книгу под названием «Жанна Фриске». За год со дня смерти Шепелев практически не давал интервью и не высказывался публично о матери своего ребенка. 

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался, наконец, о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - обращался Дмитрий Шепелев в письме к Жанне Фриске.

Телеведущий старается как можно больше рассказывать трехлетнему Платону о его маме. Также мужчина замечает в наследнике черты хараткера и предпочтения, схожие с теми, что были у его знаменитой мамы. Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме