Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев не любит афишировать личную жизнь. Он старается оградить сына от чрезмерного внимания со стороны окружающих. Именно поэтому в Инстаграме заботливого отца крайне редко появляются снимки пятилетнего Платона.

Недавно телеведущий все-таки решил показать подросшего наследника. Он выложил кадр, на котором мальчик запечатлен со спины.

«Вот тут, по-моему, никаких комментариев к фотографии не нужно. Целое лето впереди», - подписал фотографию Дмитрий.
Недавно Платону исполнилось 5 лет
Недавно Платону исполнилось 5 лет // Фото: Инстаграм

Пост мужчины привел в полный восторг его поклонников. Они не устают восхищаться родительскими качествами Шепелева и его мудростью. «Дмитрий, вы супер папа! Живите за троих! Я думаю Жанна счастлива что у ее сына такой отец», «Я восхищаюсь вами. После всей этой гадости вы остаетесь хорошим человеком», «Платон уже такой большой. Мне кажется. Он похож на Жанну», - писали фанаты телеведущего.

Ранее мужчина признавался, что старается проводить рядом с сыном все свободное время. Он путешествует вместе с мальчиком, готовит ему завтраки, а по вечерам читает книги. Несмотря на постоянную занятость на работе, Дмитрий старается окружить ребенка заботой и вниманием.

«Я не перестаю ему удивляться. Часто говорю ему «спасибо». За что? За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в «Лего лэнде» или с чашкой малинового чая от кашля», - рассказывал Шепелев ранее.

Мужчина не комментирует слухи, которые возникают вокруг его личной жизни. Так, недавно появлялась информация, что у Дмитрия начались новые отношения, но он предпочитает не афишировать их. Также мужчина не стал обсуждать и откровения бывшего любовника Жанны Фриске, которыми тот поделился в эфире программы «Новые русские сенсации».

Поклонники уверены, что Шепелев неспроста прячет сына от любопытных глаз. По их мнению, так телеведущий старается оградить ребенка от волны негатива, которая постоянно обрушивается на их семью.

Фанаты надеются, что маленький Платон счастлив рядом с заботливым отцом. По крайней мере, Дмитрий Шепелев старается сделать для этого все возможное.