10 июля супруги стали родителями
10 июля супруги стали родителями // Фото: Олег Зотов

Новорожденную малышку, которая 10 июля появилась на свет в подмосковном госпитале «Лапино», счастливые родители назвали Миланой. Позже Анастасия Костенко не раз делилась с поклонниками подробностями интимного момента, рассказывая, что роды были естественными, а сейчас она кормит малышку исключительно грудью, из-за чего ей приходится отказывать себе во вредной еде. «Ехала уже за картошкой фри и чизбургером, но поняла, что на момент ГВ это было бы очень эгоистично и передумала», – делилась недавно модель.

А сегодня Дмитрий Тарасов поделился откровенным кадром, подтверждающим, что молодая мама действительно отказалась от смесей. На снимке, опубликованном в микроблоге футболиста, Анастасия кормил малышку грудью. Примечательно, что после развода с Ольгой Бузовой спортсмен не раз заявлял, что не намерен выставлять напоказ личную жизнь и жить ради лайков.

Дмитрий Тарасов снял на видео Анастасию Костенко во время кормления
Дмитрий Тарасов снял на видео Анастасию Костенко во время кормления // Фото: Instagram

Более недели назад пара крестила Милану. Крестным отцом малышки стал коллега Дмитрия по «Локомотиву» Антон Миранчук, крестной мамой — подруга футболиста Ксения. «Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями ангела-хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно», —писал Дмитрий в своем микроблоге.

После таинства вся семья отправилась отмечать важное событие в ресторан на воде «Чайка». Там в это время Ольга Бузова проводила пресс-конференцию. Ольга, узнав о присутствии бывшего супруга, отказалась прерывать мероприятие, но попросила администраторов заведения сделать так, чтобы не пересечься с человеком, который в свое время сделал ей очень больно.

«Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей», — ответил Дмитрий на вопрос журналистов о том, знал ли он о присутствии Ольги в ресторане.
20 августа супруги крестили дочь
20 августа супруги крестили дочь // Фото: Instagram

Напомним, Бузова и Тарасов жили в законном браке чуть более четырех лет. По словам Ольги, причиной распада их пары стала измена Тарасова с Анастасией Костенко, хотя футболист продолжает уверять общественность в том, что с моделью начал встречаться после развода с телеведущей. Бузова тяжело переживала разрыв, лишь недавно смогла простить бывшего мужа и признаться себе и окружающим в том, что не испытывает к нему прежних чувств.

Дмитрий Тарасов о новом шоу Ольги Бузовой: «Не хочу об этом слышать»

Теперь она ищет настоящую любовь в проекте с противоречивым названием «Замуж за Бузову». Что касается Тарасова, то он не намерен смотреть на новые любовные похождения бывшей супруги. «Я об этом вообще не слышал и слышать не хочу. Меня интересует только моя семья», — заявлял спортсмен недавно.