Победители наслаждаются отпуском
Победители наслаждаются отпуском // Фото: Анна Темерина

Победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» проводят время в жаркой Доминикане. Знаменитый телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» устроил для всех настоящий сюрприз – отдыхающие отправились на вертолетную экскурсию, чтобы посмотреть на невероятную красоту с высоты. Эта поездка произвела неизгладимое впечатление на всех победителей – ведь перед их глазами открылся потрясающий вид на побережье острова. 

Затем «отпускникам» выпала уникальная возможность попробовать свои силы в гольфе. Победители конкурса собрались на площадке отеля Barcelo Bavaro Palace. Им рассказали основные принципы игры, а также научили правильно держать клюшки. На поле наши герои покатались на гольф-карах.

Доминикана отличается богатой флорой и фауной. Победители конкурса были приятно удивлены, когда встретили фламинго. Отдыхающим удалось запечатлеть на камеру экзотических птиц, которые осмелились поближе подойти к людям. 

Андрей Малахов за рулем гольф-кара
Андрей Малахов за рулем гольф-кара // Фото: Анна Темерина

Победители не только загорают на роскошных пляжах острова, но и изучают местную культуру. Во время поездки в столицу Доминиканы Санто-Доминго наши герои смогли познакомиться с историческими достопримечательностями города. Им устроили экскурсию с посещением дома семейства Колумбов, первого Собора Америки. Участники смогли окунуться в атмосферу Санто-Доминго, приобрести сувениры и понаблюдать за местными жителями. К тому же, отдыхающие побывали в самой крупной и живописной пещере острова «Три глаза». 

Чтобы расслабиться и набраться сил, наши герои отправились в спа-центр, где им помогли зарядиться энергией с помощью специальных процедур. 

Фламинго оказались достаточно дружелюбными
Фламинго оказались достаточно дружелюбными // Фото: Анна Темерина
Экскурсия по столице Доминиканы
Экскурсия по столице Доминиканы // Фото: Анна Темерина
Отдыхающие посетили спа-центр
Отдыхающие посетили спа-центр // Фото: Анна Темерина
// Фото: Анна Темерина
// Фото: Анна Темерина
// Фото: Анна Темерина