Наследница Александра Серова тяжело восприняла смерть любимого питомца
Наследница Александра Серова тяжело восприняла смерть любимого питомца // Фото: Инстаграм

Мишель Серова поделилась с поклонниками печальной новостью. Девушка потеряла лучшего друга, очаровательного пса по кличке Пося. Питомец дочери Александра Серова скончался от онкологического заболевания.

Ранее Мишель спрашивала у подписчиков, как ей поступить. Врачи рекомендовали девушке усыпить любимца, чтобы избавить его от мучений. 

Пося прожил в семье Серовых 13 лет
Пося прожил в семье Серовых 13 лет // Фото: Инстаграм
«У нас огромная трагедия. Мой любимый, самый верный и добрый Пося умирает от рака. Ему 13 лет. Опухоль высасывает из него жизнь каждый день. Это фото было сделано 5 мая, сейчас он похудел еще раза в три и вообще ничего не ест, сил нет даже встать. Врачи прописали обезболивающие, капельницы и лекарства, но лучше не становится. Сказали, что в лучшем случае два месяца… А потом его придется усыпить. Все мы рыдаем и не можем принять решение. Это очень больно отпускать и прощаться, но еще больнее видеть, как болезнь его губит. Как он воет, то ли от бессилия, то ли прощается. Невозможно уложить в голове, что происходит с моей собакой, которую я помню щенком, с которой спала, учила давать лапу, играла. Просто любила и обожала. Каждый день глаза наливаются слезами, ком в горле, ну почему ничего нельзя сделать? Никак нельзя исправить это?» – делилась Мишель.

«Как жалко... Мишель», «Это безумно тяжело пережить, знаю по своему опыту. Сочувствую вашему горю. Держитесь!», «Как же это тяжело и больно... Держитесь», «Как жалко крошку», – написали пользователи Сети.