Дочь Александра Серова выходит замуж
Дочь Александра Серова выходит замуж // Фото: Instagram

Мишель Серову хорошо знают на телевидении благодаря ее звездному отцу, однако о личной жизни девушки мало, что известно. Судя по микроблогу Серовой, она ни с кем не встречается, однако накануне Мишель выложила видео, на котором на безымянном пальце ее руки красуется кольцо с красивым камнем. «Я ответила «да!» – подписала пост Мишель.

На фотографиях в микроблоге Серовой можно заметить только одного мужчину – ее отца, 64-летнего Александра Серова. Девушка во всем поддерживает звездного папу, имя которого последнее время связано со скандальной историей.

Участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк на всю страну заявила, что ждет ребенка от известного музыканта. По ее словам, она влюбилась в Александра Серова, и, когда жила в доме артиста, между ними произошла близость. После скандального эфира бывшая участница телестройки делилась с подписчиками кадрами из больницы, а недавно девушка сообщила, что ее похитили и хотят положить в психушку.

Александр Серов жалеет о знакомстве с Дарьей Друзьяк
Александр Серов жалеет о знакомстве с Дарьей Друзьяк // Фото: Кадр из передачи

Информация о том, что у певца была близость с Дарьей, подтвердилась, однако артист заявил, что Друзьяк не может быть от него беременной. И, чтобы наказать девушку за ложь, Серов написал на Друзьяк заявление в Следственный комитет, в котором обвинил девушку в воровстве. «Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Так вот, деньги эти пропали», — заявил музыкант.

Недавно сталось известно, что Дарью госпитализировали с угрозой выкидыша. Прямо во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» у нее началось кровотечение. Однако певец уверен в неискренности Дарьи, о знакомстве с которой, по его словам, он уже очень пожалел.

Дарью Друзьяк госпитализировали с угрозой выкидыша
Дарью Друзьяк госпитализировали с угрозой выкидыша // Фото: Кадр из передачи

В этой ситуации на защиту Александра Серова встала его дочь Мишель. Девушка резко отозвалась об участнице «ДОМа-2». «Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества», — написала Серова в Инстаграме. По мнению Мишель, Друзьяк использует ее отца ради пиара, и считает, что Дарья постоянно лжет.

Как выяснилось, у Мишель есть и своя личная жизнь, в которой, по всей видимости, все хорошо. Девушка скоро выходит замуж, однако имя ее избранника пока остается в секрете. Подписчицы Мишель поздравили девушку с радостным событием и пожелали счастья, а в ответ Серова поблагодарила поклонников.