Певица Алсу и ее дочь Микелла
Певица Алсу и ее дочь Микелла // Фото: Instagram

Алсу неоднократно говорила, что ее дочь Микелла выросла в музыкальной семье: мама пела, папа аккомпанировал. Звезда уверена, что атмосфера, которую с детства впитывала наследница, повлияла на любовь девочки к вокалу. 

«Мы всегда знали, что жизнь Микеллы свяжется со сценой», — делилась Алсу.

После победы в конкурсе «Голос. Дети» Микелла Абрамова проснулась знаменитой. Теперь девочка точно знает, в чем ее предназначение. Она не намерена останавливаться на достигнутом и продолжит петь.

«Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит», — рассказала Микелла.

Наследницу Алсу шокировали результаты конкурса. Она испытывает искреннюю благодарность ко всем, кто голосовал за нее. Для девочки важно было найти на шоу друзей и наставника. Проект дался ребенку тяжело, так как раньше Микелла не участвовала в подобных соревнованиях.

«Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», — рассказала Абрамова.

Микелла сама пишет песни. И по словам мамы, весьма неплохие, тем более, для своего возраста. Еще в 10 лет девочка превзошла все ожидания родителей. Дочь Алсу как-то опубликовала в Интернете композицию собственного сочинения. Как рассказывала юная звезда, люди писали восторженные комментарии.

Микелла начала творческий путь еще совсем юной, гораздо раньше, чем ее мама. Сейчас дочь знаменитой исполнительницы показывает достойные результаты. Алсу признается, что сама она так не пела в возрасте 10 лет, поэтому особенно гордится наследницей и не хочет, чтобы их сравнивали.

Алсу со своей семьей
Алсу со своей семьей // Фото: Instagram
«Микелла — отдельная личность. Конечно, ей будет непросто. Придется всю жизнь доказывать, что она не просто дочка певицы Алсу. Хотелось бы, чтоб ее знали и любили за талант и голос», — поделилась мама победительницы шоу.
Микелла Абрамова в финале проекта исполнила песню «Somewhere Over the Rainbow»
Микелла Абрамова в финале проекта исполнила песню «Somewhere Over the Rainbow» // Фото: Instagram

За колоссальный опыт, который Микелла получила на шоу «Голос. Дети», она благодарит Светлану Лободу и всех остальных наставников.

Будущим участникам шоу «Голос. Дети», о старте которого уже объявил продюсер проекта Юрий Аксюта, Микелла пожелала удачи. Она отметила, что самое главное — не волноваться и верить в себя, как сообщает «КП».