Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло // Фото: Splash News / East News

У девятилетней дочери Анджелины Джоли и Бреда Питта очень выразительное лицо. Внешне Шайло Нувель похожа на свою знаменитую маму – такие же пухлые губки и большие глаза. От папы Бреда Питта девочка унаследовала голубой цвет глаз и светлый цвет волос. Казалось бы, о такой внешности мечтают многие маленькие красавицы. Однако саму Шайло ее внешность вряд ли устраивает.

Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта хочет сменить пол

Впервые Шайло появилась на публике в образе мальчика несколько лет назад, когда она уже самостоятельно начала подбирать себе гардероб. Тогда все решили, что это лишь милая шалость со стороны малышки. Мало ли что может прийти в голову наследнице богатых и знаменитых родителей. Однако время шло, а стиль одежды девочки все не менялся - футболки, толстовки, брюки и спортивная обувь.

О том, что у девочки весьма неоднозначное восприятие себя, стало понятно, когда Шайло вышла в свет в специально скроенном для нее мужском костюме. Юную особу сопровождал отец и братья, на которых были такие же костюмы. Возможно, это появление семьи на публике явилось скрытой манифестацией того, что близкие принимают Шайло такой, какая она есть. Единственным «женственным» атрибутом в образе девочки всегда оставалась ее прическа. Аккуратно уложенная назад короткая стрижка все же походила больше на девичью… 

Бред Питт обеспокоен поведением дочери Шайло
Бред Питт обеспокоен поведением дочери Шайло // Фото: Getty

На днях Анджелину Джоли в сопровождении Шайло пары сняли папарацци в аэропорте Лос-Анджелеса. Девочка была одета в свойственной ей манере, к тому же ее новая стрижка стала еще короче прежнего. Теперь Шайло невозможно отличить от мальчика, она не оставила в своей внешности ни намека на прекрасный пол.

Примечательно, что, по информации зарубежной прессы, звездное семейство поддерживает маленькую бунтарку, хотя и не совсем одобряет ее самовыражение. Анджелина Джоли и Бред Питт даже обращались  по этому поводу к психологу. Тот заявил им, что остается только ждать, когда девочка вырастет и сама сможет почувствовать свою женственность. «Профессионалы ответили Бреду и Анджелине на вопрос, как помочь Шайло. Они посоветовали родителям девочки не препятствовать тому, как она сама предпочитает одеваться», - сказал близкий звездам источник. По его словам, психологи уверили голливудских артистов - в том, что происходит, нет их ошибки.