Анжелика Агурбаш с дочерью Дарией и сыном Анастасом
Анжелика Агурбаш с дочерью Дарией и сыном Анастасом // Фото: Starface

Дочь певицы Анжелики Агурбаш от первого брака с режиссером Игорем Линевым, 27-летняя Дария Ялинская, дебютировала на сцене одного из московских ресторанов. Девушка пошла по стопам знаменитой мамы и тоже стала певицей.

«Я очень горжусь своей дочерью. Лично присутствовала на концерте и душа просто замирала от ее голоса под музыку этих уникальных музыкальных инструментов: виолончель, ханг, дудук, кельтская арфа, - делится со «СтарХитом» Анжелика Агурбаш. – Я два года настраивала дочь, чтобы она начала петь. Ведь у нее удивительный тембр голоса, и поет она намного лучше меня. Думаю, Даша нашла себя, и это только начало. У ребят был первый совместный концерт, поэтому только вперед».

«В данный момент я пою в составе группы Em'Ocean. Идея создания этой группы пришла мне и моему другу Ильдару Шаймярдянову (творческий псевдоним Ildar Sh – прим. ред.), - говорит Дария.  - Он очень талантливый музыкант, играет на редком инструменте ханге, а так же на дудуке и гитаре». Команда придумала программу, состоящую из каверов и авторских песен в своем неповторимом стиле, и воплотили это в жизнь.  В составе группы еще 4 участника: виолончель, арфа, клавиши, бас, и кахон. «Это неординарный состав инструментов для музыкальных групп, поэтому наши треки звучат очень интересно и необычно.  Параллельно с этим проектом я записываю сольный альбом. Пишу стихи и прозу и планирую выпустить сборник. Несколько песен на мои стихи уже исполняют мои друзья, участники проектов «Голос» и «Главная сцена», - поделилась со «СтарХитом» Дария.