Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Анна Седокова сделала признание о второй дочери Монике, которая родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Певица рассказала о том, что ее хотят лишить родительских прав. Вот уже больше полугода у Анны нет возможности нормально разговаривать с девочкой – не только по телефону, но и лично.

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав

Редкие встречи артистки с ребенком проходят под присмотром надзирателя. Как оказалось, речь идет не только о совместных походах в кино или магазины, но и тех случаях, когда Моника остается ночевать у матери. Об этом Анна сообщила в социальных сетях.

«Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас. Столько всего... Я даже не понимаю, как все рассказать», – поделилась исполнительница.
Дочь певицы Моника с отцом
Дочь певицы Моника с отцом // Фото: Инстаграм

Другая сторона запретила Анне Седоковой делать фотографии Моники и выкладывать их в Инстаграме. В противном случае певице хотели отказать в просьбе видеться с дочерью. Звезде пришлось принять и это условие.

Обращаясь к поклонникам, Анна добавила, что на протяжении длительного времени боялась давать интервью о неоднозначной ситуации, возникшей в ее семье. Певица опасалась, что каждое слово будет использовано против нее. Как оказалось, подобное уже случалось с Седоковой. Однако после того, как артистка все же решила прервать молчание, многие встали на ее сторону.

«За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу», – отметила знаменитость.
Анна Седокова с дочерью Алиной и сыном Гектором
Анна Седокова с дочерью Алиной и сыном Гектором // Фото: Инстаграм

Звезда была искренне тронута поддержкой окружающих. Анна поблагодарила неравнодушных людей, дающих ей силы двигаться дальше, несмотря на сложности. Седокова выложила в Инстаграме снимок, на котором она запечатлена улыбающейся.

«Потому что сейчас я больше не одна, потому что я не опущу руки! Потому что как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от меня возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы вместе. Нас не сломишь! А любовь победит, и все будут жить дружно», – поделилась Анна.

Моника Чернявская родилась в июле 2011 года в Америке. Бывший муж Анны Седоковой хочет навсегда оставить ребенка за границей. По словам певицы, экс-возлюбленный опасается, что она может насовсем увезти девочку в Россию.