Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей
Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей // Фото: "Инстаграм"

Дети для семьи Макарских – главная гордость. Долгожданный первый ребенок появился на свет в 2012 году, а в буквально полгода назад у пары родился сын Ваня. Теперь в семейном микроблоге Макарских регулярно появляются фотографии обожаемых детей.

Несмотря на то, что старшей дочери Маше только три года, она уже вовсю проявляет самостоятельность. Совсем недавно Макарские опубликовали трогательную фотографию, на которой Машенька помогает маме по хозяйству, а именно замешивает тесто для блинов. «Доченька, первый блин всегда комом! – Кому? Каким комам? Я первый блин сама съем, мамочка!» - такая подпись сопровождает трогательную фотографию и вызывает у подписчиков восторженные комментарии.

Виктория не нарадуется, что в ее доме растет такая помощница. Своей радостью она регулярно делится с подписчиками в Сети. Трехлетняя Машенька очень привязана к своему брату и проявляет себя как настоящая старшая сестра: кормит Ванечку из бутылочки. С самого рождения сына семейная пара отметила сильную привязанность Маши к братику. Родители такое отношение только поддерживают и даже не боятся оставлять малыша под присмотром трехлетней дочери.

Еще недавно Виктория признавалась, что до появления в семье сына Маша ощущала себя главной. «До рождения Вани она просто вила веревки из меня! – рассказывает Виктория. – А сейчас она вдруг стала жалеть, ценить маму и искать моего внимания».

Макарские стараются уделять детям равное количество внимания, понимая, что обычно у старших детей появляется ревность к младшим братьям и сестрам. 

Маленькая Маша не перестает удивлять родителей
Маленькая Маша не перестает удивлять родителей // Фото: "Инстаграм"

Детей Макарские просто обожают. Но не только своих. «Когда я стала мамой, я, совершенно неожиданно для себя, стала жалеть и любить всех людей. Независимо от возраста и статуса, я стала воспринимать каждого человека, исключительно как ребёнка, у которого есть мама, которая этого человека безмерно любит и простит ему всё на свете, и оправдает любой его поступок», - пишет в своем микроблоге супруга Антона Макарского.

Стоит отметить, что дети для семьи Макарских долгожданные. Антон и Виктория прожили в браке 13 лет, прежде чем родилась первая дочь Маша. Рождение Вани стало еще одним подарком судьбы, но Антон и Виктория признаются, что хотят еще детей.