Анастасия Денисова
Анастасия Денисова // Фото: Пресс-служба ТНТ

В сериале «Деффчонки» на ТНТ героиня Анастасии Денисовой по прозвищу Пална – легкая и общительная девушка, не видевшая в жизни настоящих проблем. В жизни актриса успела перенести не один удар судьбы, а ее благородством остается только восхищаться. Недавно 30-летняя артистка усыновила собственного единокровного брата, который остался без родителей.

«В тот день отец, как всегда спокойно и рассудительно, сказал: «Меня скоро не станет. Неизвестно, сколько проживет моя жена, она очень больна. Пообещай мне, что, если Андрюша останется один, ты позаботишься о нем», - вспоминает слова папы, произнесенные в больнице, Анастасия. Так вышло, что отец актрисы развелся с ее матерью, когда Денисовой было 14 лет. Через некоторое время у него появилась новая семья, и родился сын. А спустя год и сама Настя стала мамой. Отношения с отцом у нее разладились, возможно, потому что его новая супруга Лейла ревновала к предыдущей семье.

«Мой сын Юрочка родился почти ровно через год после Андрея, не считая трех дней. Кстати, Лейла, несмотря на нашу ссору, аккуратно собирала дорогие игрушки и одежду, из которой вырос Андрюша, и передавала нам через папу. Плохо то, что мы с маленьким братом в тот период совсем не виделись, он вырос без меня», - рассказывает Денисова.

Поначалу у еe отца все было хорошо, и Анастасия спокойно жила своей жизнью, периодически навещая его. Новости о проблемах со здоровьем папы обрушились на Денисову внезапно. «Андрюша уже пошел в школу, когда отец признался мне: «Знаешь, Лейла очень плохо себя чувствует… Серьезно больна». Страшное известие, конечно, но мы надеялись, что все еще, может быть, обойдется. И действительно, она упорно лечилась, казалось даже, есть улучшение. Так прошло три года. И вдруг как гром среди ясного неба — болезнь отца. Как оказалось, в довольно запущенной стадии», - делится актриса. 

Настя с любимой семьей
Настя с любимой семьей // Фото: «Инстаграм» Анастасии Денисовой

Когда не стало обоих родителей Андрюши, Анастасия вспомнила о том обещании, которое она дала папе в больнице. Звезда почувствовала на себе груз ответственности за мальчика, который остался круглой сиротой. «Недавно нас пригласили на мероприятие, где было много артистов с детьми. Я пришла с Юрой и Андреем. Мы играли, веселились, общались с людьми. Девушка-организатор подошла ко мне: «Какие милые мальчики. Кто они?» Я сжала в своих руках их ладошки и ответила: «Они.. Они — мои ­сыновья», - говорит Денисова в интервью изданию «7 дней».

К слову, около месяца назад актриса опубликовала в «Инстаграме» фото своего нового браслета, на котором изображены фигурки двух детей. «Какая крутая идея! – подпислал снимок звезда популярного сериала. - Теперь мои мальчики всегда со мной и дома, и на работе и в пути. А на обратной стороне гравировка с именами и датами рождения! P.S. любимый увидел и расстроился, почему его нет на браслете. Я же, говорит, тоже твой».

Сыновья Денисовой теперь всегда с ней
Сыновья Денисовой теперь всегда с ней // Фото: «Инстаграм» Анастасии Денисовой