Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус и Гарик Харламов ревностно охраняют личную жизнь. До недавнего времени звездная пара предпочитала скрывать лицо единственной дочери от поклонников. Однако в субботу актриса все-таки поделилась снимком девочки прямиком из Диснейленда. Поклонники отметили, что Настя выглядит довольной и счастливой. Не ускользнуло от фанатов и поразительное сходство малышки с матерью.

«Какая красотка, очень на вас похожа», «Такая милая девочка, нестоящее солнышко», «А мне кажется, что малышка унаследовала черты отца», - комментировали фотографию подписчики Кристины в «Инстаграме».
Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова в январе исполнилось три года
Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова в январе исполнилось три года

Чуть ранее звездная мама выложила видео с участием Насти. На нем малышка запечатлена вместе с отцом, Гариком Харламовым. Настя с интересом рассматривает все вокруг и отпускает забавные комментарии, а заботливый папа ведет девочку за руку и внимательно ее слушает. Поклонников впечатлило то, с какой нежностью юморист обращается с дочерью. Они уверены, что характер шоумена сильно изменился, и все благодаря отцовству.

Комплиментов заслужил и наряд Настеньки. На фото и видео девочка запечатлена в бежевом комбинезоне с мелким рисунком и в забавной желтой обуви.  

Напомним, Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова в 2013 году, и уже через несколько месяцев актриса подарила супругу дочь. Настя стала первенцем для обоих родителей.

После рождения малышки Кристина стала реже появляться в кино, но продолжила играть в театре. Сейчас молодая женщина часто делится в «Инстаграме» рабочими моментами, но все свободное время посвящает воспитанию дочери. Однако пока Асмус не спешит рассказывать поклонниками про успехи и достижения Настеньки.

Несмотря на то, что звездная пара старается на афишировать подробности личной жизни, фанаты Гарика и Кристины уверены, что они являются прекрасными, заботливыми родителями.

Кстати, недавно Харламов и Асмус отметили важное событие: пятилетие отношений. Актриса выложила видео, в котором муж поздравил ее со знаменательной датой прямо во время очередного выступления. Такой романтичный жест растрогал как саму Кристину, так и ее многочисленных поклонников.