Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: кадр программы

Художественный руководитель юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский был женат три раза. С первой супругой Галиной Яковлевной он прожил 35 лет. У них родились двое детей – Максим и Ксения. Но мужчина решил оставить семью. Он признался, что у него произошла переоценка ценностей, а потому единственным выходом из сложившейся ситуации стал развод. На протяжении пяти лет он жил один.

Сейчас Борис Юрьевич с уважением относится к бывшей супруге. С сыном ему удалось сохранить хорошие отношения, а вот дочь не смогла простить папе уход из семьи. До сих пор они не общаются. Ксения родила сына, который еще никогда не видел дедушку. Он пытался наладить контакт с наследницей, правда, эта попытка не увенчается успехом. 

«Ничего не получилось. Я пытался каким-то образом, но не получилась, больше не буду. Она знает, что я готов забыть все и сказать: «Здравствуй, Ксения». Нет, значит, нет, дай бог здоровья. У нее есть сын», - рассказал Грачевский.
Борис не может найти подход к теперь уже взрослой дочери
Борис не может найти подход к теперь уже взрослой дочери // Фото: кадр программы

Мужчина покинул семью, когда дочери было 12-13 лет. Он оставил попытки наладить отношения с дочерью и ждет шага навстречу от нее.

Также в жизни Бориса Юрьевича была вторая жена Анна. Многие отговаривали его от этого брака, так как считали, что их чувства неискренние. Однако мужчина ничего не хотел слушать и женился на девушке. У них родилась дочь Василиса. Но это не спасло их брак. Спустя время пара развелась. Он рад, что бывшая супруга позволяет ему принимать активное участие в жизни девочки.

С дочерью Василисой он видится регулярно
С дочерью Василисой он видится регулярно // Фото: кадр программы

Затем в его жизни появилась еще одна молодая возлюбленная - Екатерина Белоцерковская. Несмотря на то, что он обещал себе больше никогда не жениться, девушка смогла изменить его убеждения. Молодая жена Грачевского рассказала в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что первоначально мама избранника была против их брака. Ей не нравилось, что она намного моложе не только Бориса Юрьевича, но и его сына и дочери.

Белоцерковской пришлось смириться с тем, что у ее супруга обнаружили онкологическое заболевание. До сих пор она плачет, когда речь заходит о недуге Грачевского. 

«Была родинка смешная, болит. Такая болезнь убивает человека за 6-8 месяцев. Я пережил две операции, одна серьезная, тяжелая химия, облучение. Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», - рассказал художественный руководитель юмористического тележурнала.

Сейчас Борис Юрьевич обследуется каждые 3-4 месяца. Он понимает, что делает это не только для себя, но и для жены – он хочет как можно дольше ее видеть.

Третья жена Екатерина не стала рассказывать, при каких обстоятельствах они познакомились
Третья жена Екатерина не стала рассказывать, при каких обстоятельствах они познакомились // Фото: кадр программы